He recibido un correo en el que se me indica que se ha iniciado sesión en mi cuenta

Queremos proteger la seguridad de tu cuenta; por ello, te enviamos un correo la primera vez que se produce un inicio de sesión en tu cuenta de Netflix desde un nuevo dispositivo. La ubicación del inicio de sesión puede no corresponder exactamente con tu ubicación actual, ya que esta se basa en la dirección IP que utiliza tu dispositivo, y la hora mostrada es la hora local del nuevo inicio de sesión.

Si no reconoces este inicio de sesión, te recomendamos que cambies tu contraseña inmediatamente. Para cambiar tu contraseña, puedes enviarte un mensaje de texto (SMS) o un correo de restablecimiento de contraseña.

Consulta Cómo proteger tu cuenta para ver más consejos sobre la seguridad de tus datos.