¿Cómo denuncio el robo de un dispositivo?

Si te han robado el dispositivo, te recomendamos consultar tu página Último acceso a la cuenta, en la que aparecerá la fecha y hora del streaming, junto con el país, estado y dirección IP desde donde se utilizó el servicio de streaming, y el tipo de dispositivo utilizado para verlo. Ten en cuenta que la información de ubicación es aproximada y se determina según donde se haya registrado la dirección IP detectada. Debes mantener la sesión iniciada en tu dispositivo robado para recuperar la dirección IP y la información de ubicación.

Si alguien está usando tu cuenta de Netflix para ver en streaming contenido en tu dispositivo robado, puedes proporcionar las direcciones IP que aparecen en la página Último acceso a la cuenta directamente a las autoridades competentes para ayudar con la investigación.

Si se necesita información adicional para una investigación, Netflix colaborará con las autoridades competentes en la medida que lo permita la legislación pertinente. Las solicitudes de información acerca de una cuenta de Netflix deberán dirigirse a las autoridades competentes; en función de la jurisdicción pertinente, es posible que sea necesario emprender acciones legales. Contáctanos para obtener más información.