¿Cómo actualizo la aplicación de Netflix en mi tableta Kindle Fire o Fire de Amazon?

Para actualizar la aplicación de Netflix en tu tableta de Amazon, sigue los pasos para tu dispositivo.

Tableta Fire

1. En la pantalla de inicio de Fire, selecciona Aplicaciones.

2. Selecciona Tienda.

3. Toca el icono del menú en la parte superior izquierda de la pantalla de la tienda.

4. Selecciona Actualizaciones de la aplicación.

5. Toca el botón Actualizar junto a la aplicación de Netflix.

Nota:
Si no ves la opción para actualizar Netflix significa que estás usando la versión de la aplicación más actualizada.

Tableta Kindle Fire

1. En la pantalla de inicio de Kindle Fire, selecciona Aplicaciones.

2. Selecciona Tienda.

3. Toca el icono del menú en la parte superior izquierda de la pantalla de la tienda.

4. Selecciona Actualizaciones de la aplicación.

5. Toca el botón Actualizar junto a la aplicación de Netflix.

Nota:
Si no ves la opción para actualizar Netflix significa que estás usando la versión de la aplicación más actualizada.