Error de Netflix ATV-ui92

Si te encuentras con el código de error ATV-ui92 en tu Apple TV, a menudo acompañado por el siguiente mensaje:

No se ha podido iniciar sesión
El nombre o la contraseña de la cuenta introducidos no coinciden con ninguna cuenta en nuestros registros.

Este error suele deberse a un problema con tu proceso de inicio de sesión. Sigue los pasos de resolución de problemas que aparecen a continuación para solucionar la incidencia.

Nota:
Este error solo ocurre en Apple TV 2 y Apple TV 3. Si te encuentras con este error en Apple TV 4 o Apple TV 4K, ponte en contacto con el servicio de atención al cliente.

Si utilizas la aplicación Remote en un dispositivo móvil de Apple:

• Conéctate con el mando a distancia original del Apple TV y, a continuación, intenta iniciar sesión de nuevo.

Si no utilizas la aplicación Remote en un dispositivo móvil de Apple:

• Comprueba si estás introduciendo la contraseña correcta.

• Si sigues sin poder iniciar sesión, envíate un correo de restablecimiento de la contraseña (o de restablecimiento del móvil, si has proporcionado tu número de teléfono).

• El correo electrónico contendrá un enlace con el que iniciarás sesión en Netflix automáticamente. Se te pedirá que crees una contraseña nueva.

• Asegúrate de utilizar el enlace en 24 horas ya que caduca. Si el enlace ha caducado, no te preocupes, podrás enviar otro correo electrónico de restablecimiento de contraseña a tu cuenta.

Restablecer todos los ajustes en tu Apple TV

Estos pasos borrarán tu Apple TV, restablecerán los ajustes guardados y borrarán los datos almacenados en el dispositivo, como tu inicio de sesión y el nombre y contraseña de la wifi. Asegúrate de tener lista esta información y sigue estos pasos solamente si otros pasos no han solucionado el problema.

Para solucionar el problema:

1. Sigue los pasos de Apple para restablecer o restaurar tu Apple TV a su configuración de fábrica.

2. Después de restablecer tu Apple TV y terminar la configuración inicial, vuelve a probar Netflix.

¿Qué debería hacer a continuación?

Si sigues padeciendo el mismo error tras haber realizado un reinicio a modo fábrica, puede que haya algún problema irresoluble con tu dispositivo. Ponte en contacto con el fabricante del dispositivo para obtener ayuda adicional.