Cómo ajustar el brillo

El ajuste del brillo está disponible en dispositivos Android, iPhone y iPad. Para ajustar el brillo de una serie o película en tu dispositivo móvil:

1. Toca cualquier serie o película durante su reproducción.

2. Desliza el indicador de brillo hacia arriba o hacia abajo para aumentar o disminuir el brillo.

La configuración del brillo no está disponible al ver contenidos en navegadores web o pantallas de TV. Para ajustar el brillo, usa los ajustes en el dispositivo.