¿En qué idiomas están disponibles los Juegos Netflix?

Cómo ver la disponibilidad de idiomas de un juego

Selecciona el juego en la fila Juegos Netflix de la aplicación de Netflix. Los idiomas aparecen en la sección Más detalles del juego. Si un juego no está disponible en el idioma que buscas, vuelve a consultarlo más adelante; estamos trabajando para añadir más idiomas.

Cómo cambiar el idioma del juego

Una vez que inicias el juego y eliges tu perfil de Netflix, el juego utilizará el idioma de tu perfil de Netflix, si está disponible.

Algunos juegos también tienen la opción de cambiar el idioma en la configuración del juego. Si el juego no tiene esta opción, al cambiar el idioma de tu perfil también cambiarás el idioma del juego, si el idioma está disponible para dicho juego.