Cómo desinstalar la aplicación de Netflix en dispositivos Android

Para desinstalar la aplicación de Netflix de tu teléfono o tableta con Android, sigue estos pasos. Al desinstalar la aplicación de Netflix se eliminarán las series o películas que hayas descargado en el dispositivo.

Mayoría de dispositivos Android

1. Abre la aplicación Play Store.

2. Busca Netflix.

3. Una vez en la página de la aplicación de Netflix de la Play Store, selecciona Desinstalar.

• Al desinstalar la aplicación de Netflix se eliminarán las series y películas que hayas descargado en el dispositivo.

4. Para confirmar, selecciona OK (Aceptar).

Puedes volver a instalar Netflix en cualquier momento.

Fire Phone de Amazon

1. Empieza desde la pantalla de inicio.

2. Gira el teléfono o desliza hacia la parte superior de la pantalla para abrir el panel Acciones rápidas.

3. Selecciona Configuración/Ajustes.

4. Selecciona Administrar aplicaciones.

5. Selecciona Netflix.

6. Selecciona Desinstalar.

7. Selecciona OK para confirmar.

Puedes volver a instalar Netflix en cualquier momento.

Kindle

Los dispositivos Kindle Fire que ejecuten Netflix 3.16 o 4.16 no podrán instalar de nuevo la aplicación si se desinstala. Si tienes previsto usar la aplicación de Netflix en este dispositivo, puedes borrar el sistema de archivos del dispositivo, pero no debes desinstalar la aplicación.
  1. Selecciona Apps (Aplicaciones).

2. Mantén pulsado el icono de Netflix.

3. Selecciona Remove from device (Eliminar del dispositivo).

4. Selecciona OK.

Nook

Nota:
Borrar y anular el registro no eliminará ningún contenido de tu cuenta de Barnes & Noble. Podrás volver a descargarlo aún después de borrar y anular el registro.
Borrar y anular el registro eliminará todos los archivos que hayas transferido desde tu ordenador a tu Nook Color. Asegúrate de hacer una copia de seguridad de los archivos antes de seguir estos pasos.
  1. En la parte inferior de la pantalla, pulsa en la flecha blanca situada en el centro de la barra de navegación rápida.

2. Toca el icono Configuración/Ajustes.

3. Toca Device Info (Información del dispositivo).

4. Toca Erase & Deregister Device (Borrar y anular registro del dispositivo).

5. Vuelve a tocar Erase & Deregister Device (Borrar y anular registro del dispositivo).

6. Toca Reset NOOK (Restablecer Nook).

7. Una vez que el Nook se haya restablecido y vuelto a iniciar, sigue las instrucciones en pantalla para conectarte a tu cuenta de Barnes & Noble.

Tras desinstalar la aplicación, podrás volver a abrirla en cualquier momento si quieres seguir viendo películas y series.