Juegos en televisores y en Netflix.com

Jugar en televisores y en ordenadores Mac y PC mediante Netflix.com es una experiencia beta disponible para un grupo de suscriptores de Alemania, Canadá, España, Estados Unidos, Francia, Italia, México y Reino Unido en determinados dispositivos. La finalidad de este programa beta es probar nuestra tecnología de streaming y de uso del mando de juegos para que sea posible jugar en los mismos dispositivos en los que ves Netflix.

Si te aparece una fila de juegos al explorar Netflix en tu televisor o en Netflix.com en un navegador web, significa que tu cuenta se encuentra en este programa beta y que tu dispositivo cumple los requisitos de hardware.

Configuración necesaria

Si estás en la beta y quieres jugar, elige una de las opciones que hay a continuación para ver otros requisitos:

Juegos en televisores

• Una conexión a internet estable. Recomendamos una conexión por cable con velocidades de descarga de 10 Mbps o superiores.

• Un dispositivo móvil para usarlo como mando mediante la aplicación N-Controller en iPhone o iPad o la aplicación Netflix en Android.

• Uno de los dispositivos compatibles de nuestras empresas colaboradoras iniciales:

• Reproductores multimedia de streaming Amazon Fire TV

• Chromecast con Google TV

• Smart TV de LG

• Televisores y dispositivos Roku (modelos)

• Smart TV de Samsung

• Nvidia Shield TV

• Dispositivos Xfinity 4k

• Dispositivos y televisores Xumo

Nota:
    Es posible que tengas que instalar las actualizaciones más recientes en tu televisor y la aplicación de Netflix.

Juegos en Netflix.com

• Una conexión a internet estable. Recomendamos velocidades de descarga de 10 Mbps o superiores.

• Un ordenador con ratón o panel táctil y teclado.

• Es imprescindible usar un navegador web Google Chrome o Microsoft Edge.

Cómo conectar tu teléfono o tableta para usarlos como mandos de juegos en tu televisor.

Tendrás que usar tu teléfono móvil o tableta como mando de juegos para jugar en un televisor. De momento no se admiten otros mandos.

Teléfono o tableta con Android

1. En tu televisor, elige un juego al que quieras jugar y, a continuación, pulsa Jugar.

2. En tu teléfono o tableta, abre la aplicación de la cámara y enfoca a tu televisor para escanear el código QR.

3. Toca en el enlace que aparece. Si aún no tienes la aplicación de Netflix, se te redirigirá a la página de descarga.

1. Toca Instalar. Una vez que la aplicación se instale, toca Abrir.

2. Inicia sesión en tu cuenta de Netflix.

3. Escanea el código QR usando de nuevo la aplicación de la cámara.

4. Tu mando y tu televisor estarán ahora conectados y el juego se iniciará.

Nota:
Tendrás que escanear el código QR con tu dispositivo móvil cada vez que inicies un juego.

iPhone o iPad

1. En tu televisor, elige un juego al que quieras jugar y, a continuación, pulsa Jugar.

2. Abre la aplicación de la cámara en tu iPhone o iPad y enfoca al televisor para escanear el código QR.

3. Toca en el enlace que aparece. Si aún no tienes la aplicación N-Controller, se te redirigirá a su página de descarga.

1. Toca Instalar. Una vez que la aplicación se instale, toca Abrir.

2. Escanea el código QR usando de nuevo la aplicación de la cámara.

4. Tu mando y tu televisor estarán ahora conectados y el juego se iniciará.

Nota:
Tendrás que escanear el código QR con tu dispositivo móvil cada vez que inicies un juego.

Juegos disponibles

Juegos disponibles actualmente en televisores y en Netflix.com:

Infernax

Acaba con monstruos y salva a inocentes para romper una terrible maldición. Elige con cuidado, gran caballero: cada movimiento que hagas en este sangriento juego tendrá consecuencias.

Género: Aventuras / Acción / Juego de rol

Número de jugadores: individual

Guardado en la nube: , en televisores y en Netflix.com

Resolución: hasta 720p

Calificación por edades: para comprobar la calificación por edades, ve a la página de información del juego en tu televisor o navegador.

Idiomas: inglés

Desarrolladores: Dotemu, Berzerk Studio, Shipmates

OXENFREE

Una noche de fiesta da un giro sobrenatural para los adolescentes de Camena High. Descubre los misterios de una grieta fantasmal en este thriller basado en decisiones.

Género: aventuras

Número de jugadores: individual

Guardado en la nube: , en todas las versiones de Netflix en televisores, Netflix.com, iPhone, iPad y Android.

Resolución: hasta 720p

Calificación por edades: para comprobar la calificación por edades, ve a la página de información del juego en tu televisor o navegador.

Idiomas: inglés

Desarrollador: Night School Studio, un estudio de Juegos Netflix

Link Twin

Son inseparables. Guía a unos misteriosos mellizos por un mundo lleno de paisajes en evolución e impresionantes rompecabezas en este desafiante juego de ingenio.

Género: rompecabezas

Número de jugadores: individual

Guardado en la nube: , en televisores y en Netflix.com

Resolución: hasta 720p

Calificación por edades: todas las edades

Idiomas: inglés

Desarrollador: Amber Studio

Mole Gem Mayhem

¡Ponte las gafas y dale a la taladradora! Ten mucho cuidado con el magma incandescente y con otros molestos obstáculos durante tu búsqueda de gemas en este alocado juego.

Género: arcade

Número de jugadores: individual

Guardado en la nube: , en televisores y en Netflix.com

Resolución: hasta 720p

Calificación por edades: todas las edades

Idiomas: inglés

Desarrollador: Pipeworks

Reigns

¿Qué tipo de monarca eres? Responde al aluvión de peticiones de tus súbditos para descubrirlo. Pero ten cuidado, porque tus decisiones serán determinantes para el legado familiar.

Género: cartas/estrategia

Número de jugadores: individual

Guardado en la nube: , en televisores y en Netflix.com

Resolución: hasta 720p

Calificación por edades: todas las edades

Idiomas: inglés

Desarrollador: Devolver Digital, Nerial Limited

Reigns: Three Kingdoms

Las decisiones que tomes en el trono darán forma a las negociaciones de alto calado, las alianzas militares y más en esta continuación del juego inspirada en la dinastía Han.

Género: cartas/estrategia

Número de jugadores: individual

Guardado en la nube: , en televisores y en Netflix.com

Resolución: hasta 720p

Calificación por edades: todas las edades

Idiomas: inglés

Desarrollador: Devolver Digital, Nerial Limited

Rocket

Género: arcade

Número de jugadores: individual

Guardado en la nube: , en televisores y en Netflix.com

Resolución: hasta 720p

Calificación por edades: todas las edades

Idiomas: inglés

Desarrollador: Tech Lab

Story Warriors: Cuentos de hadas

Algo va mal en el mundo de los cuentos de hadas. Arréglalo dando vida mágicamente a las palabras para resolver puzles en este juego de aventura narrativa.

Género: historias interactivas/rompecabezas

Número de jugadores: individual

Guardado en la nube: , en televisores y en Netflix.com

Resolución: hasta 720p

Calificación por edades: todas las edades

Idiomas: inglés

Desarrollador: Dreams Uncorporated

The Almost Gone

Un juego que te pondrá en el límite entre la vida y la muerte. Sumérgete en tus recuerdos y sigue las pistas por un oscuro barrio para desentrañar el misterio que ha marcado tu destino.

Género: historias interactivas/rompecabezas

Número de jugadores: individual

Guardado en la nube: , en televisores y en Netflix.com

Resolución: hasta 720p

Calificación por edades: todas las edades

Idiomas: inglés

Desarrollador: Playdigious, Happy Volcano

Salir de los juegos

• En televisores: usando el mando de tu dispositivo móvil, pulsa el botón de Netflix botón de netflix y luego elige la opción Salir del juego. O, en el mando de tu televisor, pulsa el botón «Atrás» y luego elige Salir del juego.

• En Netflix.com: pulsa Mayús+Tab en tu teclado y luego haz clic en Salir del juego.

Tareas de mantenimiento de los juegos

Es posible que los juegos en televisores y en Netflix.com estén temporalmente no disponibles cuando hacemos cambios o correcciones en ellos. Si ves el mensaje «Ahora mismo, los juegos no están disponibles» o si ves que falta algún juego en tu fila de juegos, significa que se están llevando a cabo tareas de mantenimiento. Prueba a jugar de nuevo más tarde.

Solución de problemas

Como los juegos en televisores y en Netflix.com es una experiencia beta, puede que te surja algún problema. Las siguientes opciones pueden ayudarte a resolver problemas comunes:

Problemas de conexión a internet

Cuando estás jugando, te puede aparecer el mensaje «Tu conexión no es estable». Si el mensaje aparece con frecuencia o no desaparece, sigue estos pasos.

Reinicia tu red doméstica
  1. Apaga el dispositivo y, a continuación, desenchufa el módem y el router de la corriente.

2. Al cabo de 30 segundos, enchufa el módem y el router.

3. Espera un minuto para encender el dispositivo.

4. Vuelve a probar Netflix.

Nota:
Algunos dispositivos, módems y routers pueden tardar más en volver a conectarse a internet.

Se ha alcanzado el límite de streaming de la cuenta

Al iniciar un juego es posible que veas el mensaje «Hay demasiadas personas jugando en tu cuenta ahora mismo».

Para solucionar el problema, cierra el juego o la aplicación de Netflix en otro dispositivo de tu hogar en el que se esté jugando en un televisor o en Netflix.com y prueba de nuevo.

Hay demasiadas personas jugando

Al iniciar un juego es posible que veas el mensaje «Hay demasiadas personas jugando ahora mismo». Esto puede ocurrir si la demanda de ese juego es demasiado alta. Prueba a jugar de nuevo más tarde.

Informar de un problema o compartir comentarios

Tus comentarios son fundamentales para ayudarnos a mejorar tu experiencia. Para informarnos de un problema o compartir comentarios:

• Puedes enviarnos tus comentarios al terminar una sesión de juego mediante el dispositivo móvil que has usado como mando o con el teclado y el ratón.

• Ponte en contacto con nosotros si necesitas más ayuda.

Recopilación y procesamiento de información

Además de lo descrito en la Declaración de privacidad de Netflix , cuando usas los juegos en un televisor o en Netflix.com, recogemos y almacenamos información automáticamente sobre la aplicación de Netflix, el dispositivo y la cuenta de Netflix (si has iniciado sesión) que se han usado para jugar. Si usas un dispositivo móvil como mando, la información sobre la acción del juego se vincula a la cuenta de Netflix con la que se ha abierto el juego Netflix en el televisor. Usamos dicha información de acuerdo con la Declaración de privacidad de Netflix.