Cómo cambiar el idioma en Netflix

Puedes cambiar el idioma de la interfaz de Netflix y el idioma del audio y de los subtítulos.

Cambiar el idioma de visualización de Netflix

Televisor o dispositivo de streaming

1. Abre la aplicación de Netflix y ve a la pantalla de selección de perfiles.

2. Accede al perfil que quieras modificar y pulsa el icono Modificar .

3. Elige Idioma .

4. Elige un idioma. El nuevo idioma se guardará automáticamente.

5. Pulsa Listo.

Teléfono o tableta con Android, iPhone o iPad

1. Abre la aplicación de Netflix.

2. En la parte inferior derecha, toca Mi Netflix .

3. En la parte superior derecha, toca el Menú .

4. Toca Administrar perfiles .

5. Elige el perfil que quieras modificar.

6. Pulsa Idioma de visualización .

7. Elige un idioma. El nuevo idioma se guardará automáticamente.

Navegador web

1. En un navegador web, ve a la página de tu Cuenta.

2. En la sección Perfil y control parental, elige un perfil.

• En el caso de algunas cuentas, pulsa Perfiles y, después, elige un perfil.

3. Pulsa Idiomas.

4. Elige un idioma de visualización.

5. Elige Guardar.

• Si el idioma no cambia en el dispositivo, es posible que tengas que cerrar la sesión y volver a iniciarla.

Cambiar el idioma del audio y los subtítulos

Televisor o dispositivo de streaming

1. Abre la aplicación de Netflix y empieza a reproducir una serie o película.

2. Pausa el contenido que estés viendo en Netflix y, a continuación, pulsa los controles del reproductor que aparecen en la parte inferior de la pantalla.

3. Elige Otro.

4. Elige los idiomas en los que quieres que estén el audio y los subtítulos. Los cambios se guardarán automáticamente.

Teléfono o tableta con Android, iPhone o iPad

1. Abre la aplicación de Netflix.

2. En la parte inferior derecha, toca Mi Netflix .

3. En la parte superior derecha, toca el Menú .

4. Pulsa Administrar perfiles .

5. Elige el perfil que quieras modificar.

6. Toca Audio y subtítulos .

7. Elige tus idiomas preferidos en la sección Audio y subtítulos. El nuevo idioma se guardará automáticamente.

Navegador web

1. Desde un navegador web, ve a la página de tu Cuenta.

2. En la sección Perfil y control parental, elige un perfil.

• En el caso de algunas cuentas, pulsa Perfiles y, después, elige un perfil.

3. Pulsa Idiomas.

4. Elige tus idiomas preferidos en la sección Idiomas de series y películas.

5. Elige Guardar.

Nota:
En televisores y dispositivos conectados a un televisor, Netflix muestra entre cinco y siete de los idiomas más relevantes según cuál sea tu ubicación y el idioma que hayas configurado. En teléfonos y tabletas con Android, iPhone, iPad y navegadores web verás todos los idiomas disponibles para un título. No todos los idiomas están disponibles para todos los títulos.