No recibo sonido envolvente 5.1

Puedes disfrutar de sonido envolvente 5.1 si tu dispositivo de streaming es compatible con él y si la serie o película que estás viendo dispone de sonido envolvente.

Si no recibes sonido envolvente 5.1 y crees que sí deberías recibirlo, sigue los pasos indicados a continuación.

Asegúrate de que el dispositivo es compatible con sonido envolvente 5.1

El sonido envolvente 5.1 no es compatible con los títulos descargados o si se usa un navegador web.

La mayoría de los televisores, los reproductores multimedia de streaming y la aplicación de Netflix para Windows son compatibles con el envolvente 5.1. Para comprobar si tu dispositivo es compatible con audio 5.1:

1. Inicia la reproducción de cualquier serie o película original de Netflix

2. Elige el menú Audio y subtítulos botón de audio y subtítulos.

3. Si no ves ninguna opción de audio acompañada del texto «5.1», es probable que signifique que tu dispositivo no es compatible con el sonido envolvente o que este no se encuentra activado.

Si necesitas más ayuda para comprobar si tu dispositivo es compatible con el sonido envolvente 5.1, ponte en contacto con el fabricante de tu dispositivo.

Cambia la configuración de audio

Si la configuración de salida de audio de tu dispositivo está establecida en estéreo o Linear PMC, tendrás que elegir una opción compatible con 5.1 en su lugar.

Si necesitas ayuda para cambiar estos parámetros, ponte en contacto con el fabricante de tu dispositivo.

Comprueba si la serie o película dispone de sonido 5.1

Las series o películas que disponen de sonido envolvente 5.1 tienen un icono de 5.1 Icono de 5.1 o de Dolby Digital Plus en su página de descripción.

Si tu dispositivo es compatible con el audio 5.1 pero no ves ninguna de estas etiquetas, significa que la película o serie no dispone de sonido envolvente.

Si ves alguna de estas etiquetas, inicia la reproducción de la serie o película y asegúrate de que se encuentra seleccionada alguna opción de 5.1 en el menú Audio y subtítulos botón de audio y subtítulos.

Es posible que no todos los idiomas de las series y películas dispongan de sonido envolvente 5.1.

Soluciona problemas con las conexiones del dispositivo

• Asegúrate de que has conectado correctamente el equipo de sonido y los altavoces.

• Asegúrate de que el cable óptico o HDMI de tu dispositivo se encuentra conectado correctamente a tu equipo de sonido.

Nota:
    Si necesitas ayuda para seguir estos pasos, tal vez tengas que ponerte en contacto con el fabricante de tu dispositivo o equipo de sonido.

Si tus dispositivos están conectados correctamente, para resolver el problema prueba a intercambiar los extremos del cable o usa otro cable.