El complemento Silverlight no es compatible

Si Netflix te ha redirigido a este artículo en lugar de reproducir una serie o película, significa que tu navegador usa el complemento Silverlight para reproducir vídeo.

Netflix deja de ser compatible con Silverlight a partir del 13 de septiembre de 2023.

Para seguir viendo Netflix, tendrás que actualizar el navegador a una versión compatible con HTML5:

Nota:
Para saber qué navegadores van a funcionar en tu ordenador, consulta nuestros requisitos del sistema.