Error de Netflix UI-108

Si te encuentras con el código de error UI-108, normalmente indica un problema de conectividad de red o que hay información almacenada en tu dispositivo que debe actualizarse. Sigue los pasos descritos a continuación para tu dispositivo para solucionar el problema.

Reproductor Blu-ray

Cierra la sesión de Netflix

1. Ve a la pantalla de inicio de Netflix y, a continuación, desplázate a la izquierda para abrir el menú.

2. En la parte de abajo del menú, desplázate a la derecha y haz clic en Obtener ayuda.

3. Elige Cerrar sesión.

4. Vuelve a iniciar sesión y comprueba si Netflix funciona.

Si su dispositivo está en una pantalla de error:

1. Elige Más información.

2. Haz clic en Cerrar sesión o Restablecer.

3. Vuelve a iniciar sesión y comprueba si Netflix funciona.

Si no ves la opción Obtener ayuda o Cerrar sesión:

1. Introduce esta secuencia de teclas en el siguiente orden en tu mando a distancia: Arriba, Arriba, Abajo, Abajo, Izquierda, Derecha, Izquierda, Derecha, Arriba, Arriba, Arriba, Arriba.

2. En el menú que aparezca, haz clic en Cerrar sesión, Restablecer o Desactivar.

Reinicia tu red doméstica

1. Apaga o desenchufa el reproductor Blu-ray.

2. Desenchufa el módem (y también tu router inalámbrico, si es un dispositivo independiente) de la alimentación durante 30 segundos.

3. Conecta el módem y espera hasta que todas las luces de los indicadores dejen de parpadear. Si tu router es un dispositivo independiente del módem, enchúfalo también y espera hasta que todos los indicadores luminosos estén encendidos y hayan dejado de parpadear.

4. Vuelve a encender el reproductor Blu-ray y prueba Netflix de nuevo.

Mejora la señal wifi

Para mejorar la señal wifi:

• Acerca tu router y tu dispositivo. Si fuera posible, ponlos en la misma habitación.

• Aleja el router de otros dispositivos y aparatos inalámbricos.

• Coloca el router en una zona despejada y alejada del suelo. Los routers suelen tener mejor recepción cuando se colocan sobre un escritorio o una estantería.

Ponte en contacto con tu proveedor de servicios de internet

Si estos pasos no solucionan el problema, ponte en contacto con tu proveedor de servicios de internet (ISP) para que te ayude a resolver el problema de conexión a la red.

Tu ISP puede:

• Comprobar si hay algún tipo de corte en la conexión a internet en tu zona.

• Solucionar los problemas más comunes del router o del módem y cualquier configuración incorrecta de la red.

• Reiniciar o restablecer tu conexión a la red.

A la hora de hablar con tu ISP, hazle saber:

• Si el problema ocurre solo en un dispositivo o en varios dispositivos conectados a la misma red.

• Si tu dispositivo está conectado a la red mediante wifi o cable.

Antes de terminar de hablar con tu ISP:

• Desde un navegador web, accede afast.com para comprobar la velocidad de tu conexión a internet, así como tu conexión a Netflix directamente.

• Intenta reproducir Netflix de nuevo para asegurarte de que el problema se ha solucionado.

PlayStation 3

Cierra la sesión de Netflix

En las PlayStation japonesas, utiliza O en lugar de X para confirmar la selección.
  1. Empieza desde la pantalla de inicio del sistema PS3.

• Si aún no estás en la pantalla de inicio, mantén pulsado el botón PS3 del centro del mando y selecciona primero Salir y después .

2. Desplázate hasta la sección Servicios de TV/Vídeo y resalta Netflix.

3. Pulsa X.

4. Inmediatamente después de pulsar X, mantén pulsados los botones START (inicio) y SELECT (selección) hasta que veas un mensaje con el texto ¿Quieres restablecer tu configuración de Netflix y volver a registrarte?

5. Selecciona .

6. Escribe tu dirección de correo y tu contraseña y trata de iniciar Netflix de nuevo.

Reinicia tu red doméstica

1. Apaga o desenchufa la videoconsola.

2. Desenchufa el módem (y también tu router inalámbrico, si es un dispositivo independiente) de la alimentación durante 30 segundos.

3. Conecta el módem y espera hasta que todas las luces de los indicadores dejen de parpadear. Si tu router es un dispositivo independiente del módem, enchúfalo también y espera hasta que todos los indicadores luminosos estén encendidos y hayan dejado de parpadear.

4. Vuelve a encender la consola y prueba Netflix de nuevo.

Mejora la señal wifi

Para mejorar la señal wifi:

• Acerca tu router y tu dispositivo. Si fuera posible, ponlos en la misma habitación.

• Aleja el router de otros dispositivos y aparatos inalámbricos.

• Coloca el router en una zona despejada y alejada del suelo. Los routers suelen tener mejor recepción cuando se colocan sobre un escritorio o una estantería.

Ponte en contacto con tu proveedor de servicios de internet

Si estos pasos no solucionan el problema, ponte en contacto con tu proveedor de servicios de internet (ISP) para que te ayude a resolver el problema de conexión a la red.

Tu ISP puede:

• Comprobar si hay algún tipo de corte en la conexión a internet en tu zona.

• Solucionar los problemas más comunes del router o del módem y cualquier configuración incorrecta de la red.

• Reiniciar o restablecer tu conexión a la red.

A la hora de hablar con tu ISP, hazle saber:

• Si el problema ocurre solo en un dispositivo o en varios dispositivos conectados a la misma red.

• Si tu dispositivo está conectado a la red mediante wifi o cable.

Antes de terminar de hablar con tu ISP:

• Desde un navegador web, accede afast.com para comprobar la velocidad de tu conexión a internet, así como tu conexión a Netflix directamente.

• Intenta reproducir Netflix de nuevo para asegurarte de que el problema se ha solucionado.

PlayStation 4

Cierra la sesión de Netflix

1. Ve a la pantalla de inicio de Netflix y, a continuación, desplázate a la izquierda para abrir el menú.

2. En la parte de abajo del menú, desplázate a la derecha y haz clic en Obtener ayuda.

3. Elige Cerrar sesión.

4. Vuelve a iniciar sesión y comprueba si Netflix funciona.

Si su dispositivo está en una pantalla de error:

1. Elige Más información.

2. Haz clic en Cerrar sesión o Restablecer.

3. Vuelve a iniciar sesión y comprueba si Netflix funciona.

Si no ves la opción Obtener ayuda o Cerrar sesión:

1. Introduce esta secuencia de teclas en el siguiente orden en tu mando a distancia: Arriba, Arriba, Abajo, Abajo, Izquierda, Derecha, Izquierda, Derecha, Arriba, Arriba, Arriba, Arriba.

2. En el menú que aparezca, haz clic en Cerrar sesión, Restablecer o Desactivar.

Reinicia tu red doméstica

1. Apaga o desenchufa la videoconsola.

2. Desenchufa el módem (y también tu router inalámbrico, si es un dispositivo independiente) de la alimentación durante 30 segundos.

3. Conecta el módem y espera hasta que todas las luces de los indicadores dejen de parpadear. Si tu router es un dispositivo independiente del módem, enchúfalo también y espera hasta que todos los indicadores luminosos estén encendidos y hayan dejado de parpadear.

4. Vuelve a encender la consola y prueba Netflix de nuevo.

Mejora la señal wifi

Para mejorar la señal wifi:

• Acerca tu router y tu dispositivo. Si fuera posible, ponlos en la misma habitación.

• Aleja el router de otros dispositivos y aparatos inalámbricos.

• Coloca el router en una zona despejada y alejada del suelo. Los routers suelen tener mejor recepción cuando se colocan sobre un escritorio o una estantería.

Ponte en contacto con tu proveedor de servicios de internet

Si estos pasos no solucionan el problema, ponte en contacto con tu proveedor de servicios de internet (ISP) para que te ayude a resolver el problema de conexión a la red.

Tu ISP puede:

• Comprobar si hay algún tipo de corte en la conexión a internet en tu zona.

• Solucionar los problemas más comunes del router o del módem y cualquier configuración incorrecta de la red.

• Reiniciar o restablecer tu conexión a la red.

A la hora de hablar con tu ISP, hazle saber:

• Si el problema ocurre solo en un dispositivo o en varios dispositivos conectados a la misma red.

• Si tu dispositivo está conectado a la red mediante wifi o cable.

Antes de terminar de hablar con tu ISP:

• Desde un navegador web, accede afast.com para comprobar la velocidad de tu conexión a internet, así como tu conexión a Netflix directamente.

• Intenta reproducir Netflix de nuevo para asegurarte de que el problema se ha solucionado.

Roku

Cerrar la sesión de Netflix

Cierra la sesión de Netflix en tu Roku. Tras cerrar la sesión, vuelve a iniciarla y comprueba si Netflix funciona.

Reinicia tu red doméstica

1. Desenchufa el dispositivo de la corriente.

2. Desenchufa el módem y el router de la corriente.

3. Espera 30 segundos.

4. Enchufa el módem.

5. Espera un minuto.

6. Enchufa el router.

7. Espera un minuto.

8. Enchufa tu dispositivo.

9. Vuelve a probar Netflix.

Algunos módems y routers pueden tardar más en reconectarse.

Mejora la señal wifi

Para mejorar la señal wifi:

• Acerca tu router y tu dispositivo. Si fuera posible, ponlos en la misma habitación.

• Aleja el router de otros dispositivos y aparatos inalámbricos.

• Coloca el router en una zona despejada y alejada del suelo. Los routers suelen tener mejor recepción cuando se colocan sobre un escritorio o una estantería.

Ponte en contacto con tu proveedor de servicios de internet

Si estos pasos no solucionan el problema, ponte en contacto con tu proveedor de servicios de internet (ISP) para que te ayude a resolver el problema de conexión a la red.

Tu ISP puede:

• Comprobar si hay algún tipo de corte en la conexión a internet en tu zona.

• Solucionar los problemas más comunes del router o del módem y cualquier configuración incorrecta de la red.

• Reiniciar o restablecer tu conexión a la red.

A la hora de hablar con tu ISP, hazle saber:

• Si el problema ocurre solo en un dispositivo o en varios dispositivos conectados a la misma red.

• Si tu dispositivo está conectado a la red mediante wifi o cable.

Antes de terminar de hablar con tu ISP:

• Desde un navegador web, accede afast.com para comprobar la velocidad de tu conexión a internet, así como tu conexión a Netflix directamente.

• Intenta reproducir Netflix de nuevo para asegurarte de que el problema se ha solucionado.

Decodificador o reproductor multimedia

Cierra la sesión de Netflix

1. Ve a la pantalla de inicio de Netflix y, a continuación, desplázate a la izquierda para abrir el menú.

2. En la parte de abajo del menú, desplázate a la derecha y haz clic en Obtener ayuda.

3. Elige Cerrar sesión.

4. Vuelve a iniciar sesión y comprueba si Netflix funciona.

Si su dispositivo está en una pantalla de error:

1. Elige Más información.

2. Haz clic en Cerrar sesión o Restablecer.

3. Vuelve a iniciar sesión y comprueba si Netflix funciona.

Si no ves la opción Obtener ayuda o Cerrar sesión:

1. Introduce esta secuencia de teclas en el siguiente orden en tu mando a distancia: Arriba, Arriba, Abajo, Abajo, Izquierda, Derecha, Izquierda, Derecha, Arriba, Arriba, Arriba, Arriba.

2. En el menú que aparezca, haz clic en Cerrar sesión, Restablecer o Desactivar.

Reinicia tu red doméstica

1. Apaga o desenchufa tu reproductor multimedia de contenido en streaming.
    Apaga tu reproductor de streaming, espera 10 segundos y enciéndelo de nuevo.

2. Desenchufa el módem (y también tu router inalámbrico, si es un dispositivo independiente) de la alimentación durante 30 segundos.

3. Conecta el módem y espera hasta que todas las luces de los indicadores dejen de parpadear. Si tu router es un dispositivo independiente del módem, enchúfalo también y espera hasta que todos los indicadores luminosos estén encendidos y hayan dejado de parpadear.

4. Vuelve a encender el reproductor multimedia de contenido en streaming y vuelve a probar Netflix.

Mejora la señal wifi

Para mejorar la señal wifi:

• Acerca tu router y tu dispositivo. Si fuera posible, ponlos en la misma habitación.

• Aleja el router de otros dispositivos y aparatos inalámbricos.

• Coloca el router en una zona despejada y alejada del suelo. Los routers suelen tener mejor recepción cuando se colocan sobre un escritorio o una estantería.

Ponte en contacto con tu proveedor de servicios de internet

Si estos pasos no solucionan el problema, ponte en contacto con tu proveedor de servicios de internet (ISP) para que te ayude a resolver el problema de conexión a la red.

Tu ISP puede:

• Comprobar si hay algún tipo de corte en la conexión a internet en tu zona.

• Solucionar los problemas más comunes del router o del módem y cualquier configuración incorrecta de la red.

• Reiniciar o restablecer tu conexión a la red.

A la hora de hablar con tu ISP, hazle saber:

• Si el problema ocurre solo en un dispositivo o en varios dispositivos conectados a la misma red.

• Si tu dispositivo está conectado a la red mediante wifi o cable.

Antes de terminar de hablar con tu ISP:

• Desde un navegador web, accede afast.com para comprobar la velocidad de tu conexión a internet, así como tu conexión a Netflix directamente.

• Intenta reproducir Netflix de nuevo para asegurarte de que el problema se ha solucionado.

Smart TV

Cierra la sesión de Netflix

1. Ve a la pantalla de inicio de Netflix y, a continuación, desplázate a la izquierda para abrir el menú.

2. En la parte de abajo del menú, desplázate a la derecha y haz clic en Obtener ayuda.

3. Elige Cerrar sesión.

4. Vuelve a iniciar sesión y comprueba si Netflix funciona.

Si su dispositivo está en una pantalla de error:

1. Elige Más información.

2. Haz clic en Cerrar sesión o Restablecer.

3. Vuelve a iniciar sesión y comprueba si Netflix funciona.

Si no ves la opción Obtener ayuda o Cerrar sesión:

1. Introduce esta secuencia de teclas en el siguiente orden en tu mando a distancia: Arriba, Arriba, Abajo, Abajo, Izquierda, Derecha, Izquierda, Derecha, Arriba, Arriba, Arriba, Arriba.

2. En el menú que aparezca, haz clic en Cerrar sesión, Restablecer o Desactivar.

Reinicia tu red doméstica

1. Apaga o desenchufa tu Smart TV.

2. Desenchufa el módem (y también tu router inalámbrico, si es un dispositivo independiente) de la alimentación durante 30 segundos.

3. Conecta el módem y espera hasta que todas las luces de los indicadores dejen de parpadear. Si tu router es un dispositivo independiente del módem, enchúfalo también y espera hasta que todos los indicadores luminosos estén encendidos y hayan dejado de parpadear.

4. Vuelve a encender tu Smart TV y prueba Netflix de nuevo.

Mejora la señal wifi

Para mejorar la señal wifi:

• Acerca tu router y tu dispositivo. Si fuera posible, ponlos en la misma habitación.

• Aleja el router de otros dispositivos y aparatos inalámbricos.

• Coloca el router en una zona despejada y alejada del suelo. Los routers suelen tener mejor recepción cuando se colocan sobre un escritorio o una estantería.

Ponte en contacto con tu proveedor de servicios de internet

Si estos pasos no solucionan el problema, ponte en contacto con tu proveedor de servicios de internet (ISP) para que te ayude a resolver el problema de conexión a la red.

Tu ISP puede:

• Comprobar si hay algún tipo de corte en la conexión a internet en tu zona.

• Solucionar los problemas más comunes del router o del módem y cualquier configuración incorrecta de la red.

• Reiniciar o restablecer tu conexión a la red.

A la hora de hablar con tu ISP, hazle saber:

• Si el problema ocurre solo en un dispositivo o en varios dispositivos conectados a la misma red.

• Si tu dispositivo está conectado a la red mediante wifi o cable.

Antes de terminar de hablar con tu ISP:

• Desde un navegador web, accede afast.com para comprobar la velocidad de tu conexión a internet, así como tu conexión a Netflix directamente.

• Intenta reproducir Netflix de nuevo para asegurarte de que el problema se ha solucionado.