Netflix muestra el mensaje «Esa contraseña es incorrecta para la cuenta con la dirección de correo».

Contraseña incorrecta
Esa contraseña es incorrecta para la cuenta con la dirección de correo [email].

Este error significa que un problema con los datos almacenados en tu iPhone o iPad impide que la aplicación de Netflix inicie sesión en tu cuenta.

Para solucionar el problema:

Restablecer la aplicación de Netflix

Al restablecer la aplicación se borrarán todas las descargas guardadas en tu dispositivo y se cerrará la sesión de Netflix.
  1. Ve a la pantalla de inicio y toca Ajustes.

2. Desplázate hacia abajo y toca Netflix.

3. Toca el control Restablecer de forma que quede activado para restablecer la aplicación.

4. Vuelve a probar Netflix.

Reinstalar la aplicación de Netflix

Al desinstalar la aplicación se borrarán todas las descargas guardadas en tu dispositivo y se cerrará la sesión de Netflix.
  1. Ve a la pantalla de inicio y pulsa durante unos segundos la aplicación de Netflix.

2. Toca Eliminar aplicación > Eliminar aplicación > Eliminar.

3. Abre la App Store y busca «Netflix».

4. Toca en Netflix y, a continuación, toca el icono de la nube para descargar la aplicación. Es posible que tengas que introducir la contraseña de tu ID de Apple. Si no la recuerdas, sigue los pasos de Apple para restablecerla.

5. Una vez instalada la aplicación, vuelve a probar Netflix.

Nota:
Si no encuentras la aplicación de Netflix después de eliminarla, sigue los pasos de Apple para volver a descargar una aplicación desde la App Store.

Comprobar si una VPN está activada

Si usas una VPN, prueba a desactivarla.

Si no tienes la seguridad de tener activada alguna VPN, sigue los pasos indicados a continuación.

Nota:
Algunos programas antivirus incorporan una VPN que puede estar activada. Para más información o para obtener ayuda, ponte en contacto con el proveedor de tu programa antivirus.
  1. Usa un ordenador o dispositivo móvil conectado a la misma red que el dispositivo con el problema y abre un navegador web.

2. Ve a Fast.com. Netflix iniciará una prueba de conexión.

3. Cuando se detenga la prueba, haz clic en Mostrar más información.

4. Observa el país que se muestra junto a Cliente.

5. Si el país no coincide con tu ubicación, significa que tu dispositivo o red tiene una VPN activada. Trata de desactivarla y, a continuación, comprueba si Netflix funciona. Si necesitas ayuda para desconectar una VPN, ponte en contacto con tu proveedor de VPN.

El servicio de atención al cliente de Netflix no puede ayudar a desactivar una VPN porque los pasos son diferentes según el servicio o la aplicación de la VPN.

Si desactivar la VPN no ha funcionado o la ubicación de fast.com coincide con tu ubicación, continúa con los pasos siguientes.