Uso de Netflix en tu TiVo

¡Bienvenido a Netflix en tu TiVo! Utiliza este artículo para conocer las características de Netflix y cómo configurar y cerrar sesión en tu cuenta. Si desconoces si tu dispositivo es compatible con Netflix, sigue los pasos detallados en la pestaña "Configuración de Netflix" para intentar encontrar la aplicación de Netflix.

Características de Netflix
Configuración de Netflix
Cerrar sesión en Netflix
Netflix en Ultra HD

Netflix está disponible en varios modelos de TiVo. Entre las funciones de streaming de Netflix en dispositivos compatibles, se incluyen las siguientes:

Regiones admitidas:
Netflix está disponible en todo el mundo, y la mayoría de los dispositivos funciona en los lugares en que Netflix está disponible, aunque algunos dispositivos más antiguos solo funcionarán en el país en el que se compraron. Consulta nuestro Mapa de regiones compatibles para obtener más detalles. Si estás pensando en comprar un nuevo dispositivo, consulta con el fabricante para ver si es compatible con Netflix en tu región.

En los dispositivos más antiguos puede ser necesario ir hasta netflix.com/activate para configurarlo. Estos dispositivos solo admiten Netflix en los EE. UU. y Canadá.

Navegación:
En la mayoría de los dispositivos, Netflix te permite navegar a través de filas de películas y series, incluida una fila dedicada a tus selecciones realizadas en Mi lista (My List). Cada fila representa una categoría (Comedias, Dramas, Series, etc.) que te presentamos en función de lo que ya has visto.

Es posible que los dispositivos más antiguos no incluyan filas de categorías, pero que sí te permitan desplazarte a través de la sección Mi lista (My List), la cual podrás crear desde el sitio web de Netflix.

Resolución:
La mayoría de los dispositivos permiten recibir streaming de Netflix en alta definición con conexiones rápidas a Internet y reproducirán Netflix en su máxima resolución posible (consulta nuestras Recomendaciones sobre la velocidad de conexión a Internet para obtener más información).

Subtítulos y audio alternativo
Aprende cómo activar los subtítulos, subtítulos ocultos y audio alternativo (incluso el sonido envolvente 5.1) disponibles en muchas películas y series. Para verificar si tu dispositivo admite el audio 5.1, ve a cualquier contenido original de Netflix para comprobar si contiene la opción de audio 5.1. Si no la tiene, es porque tu dispositivo no admite esta función. Muchos dispositivos permiten la personalización de la apariencia de los subtítulos y los subtítulos ocultos. Los dispositivos que no admiten la personalización muestran los subtítulos y los subtítulos ocultos con su apariencia predeterminada o no están configurados para mostrar subtítulos.

Controles parentales
Netflix te permite configurar los controles parentales en los perfiles individuales.

El siguiente cuadro describe las características disponibles para los dispositivos TiVo compatibles.

Modelo

Regiones admitidas

Solución

Subtítulos y audio

TiVo HD

Estados Unidos

720p

Ninguno disponible

TiVo HD XL

Estados Unidos

720p

Ninguno disponible

TiVo Premiere

Estados Unidos

1080p

Subtítulos, audio alternativo, sonido surround 5.1

TiVo Premiere XL

Estados Unidos

1080p

Subtítulos, audio alternativo, sonido surround 5.1

TiVo Premiere XL4

Estados Unidos

1080p

Subtítulos, audio alternativo, sonido surround 5.1

TiVo Mini

Estados Unidos

1080p

Subtítulos, audio alternativo, sonido surround 5.1

TiVo Roamio

Estados Unidos

1080p

Subtítulos, audio alternativo, sonido surround 5.1

TiVo Roamio Plus

Estados Unidos

1080p

Subtítulos, audio alternativo, sonido surround 5.1

TiVo Roamio Pro

Estados Unidos

1080p

Subtítulos, audio alternativo, sonido surround 5.1

TiVo BOLT

Estados Unidos

4K

Subtítulos, audio alternativo, sonido surround 5.1

Atlantic Broadband: TiVo

Estados Unidos

1080p

Subtítulos, audio alternativo, sonido surround 5.1

Blue Ridge Communication: TiVo

Estados Unidos

1080p

Subtítulos, audio alternativo, sonido surround 5.1

Cable One: TiVo

Estados Unidos

1080p

Subtítulos, audio alternativo, sonido surround 5.1

GCI: TiVo

Estados Unidos

1080p

Subtítulos, audio alternativo, sonido surround 5.1

Grande: TiVo

Estados Unidos

1080p

Subtítulos, audio alternativo, sonido surround 5.1

Mediacom: TiVo

Estados Unidos

1080p

Subtítulos, audio alternativo, sonido surround 5.1

Midcontinent Communications: TiVo

Estados Unidos

1080p

Subtítulos, audio alternativo, sonido surround 5.1

RCN: TiVo

Estados Unidos

1080p

Subtítulos, audio alternativo, sonido surround 5.1

Suddenlink: TiVo

Estados Unidos

1080p

Subtítulos, audio alternativo, sonido surround 5.1

Wave Communication: TiVo

Estados Unidos

1080p

Subtítulos, audio alternativo, sonido surround 5.1

Para conectar tu TiVo a tu cuenta de Netflix, asegúrate de estar en la pantalla Inicio (Home) y, a continuación, selecciona la opción que mejor describa tu dispositivo.

Series3 (HD, HD XL)

Nota:
Antes de conectar TiVo a tu cuenta de Netflix, debes activar las descargas de video en la configuración de la cuenta en el sitio web de TiVo.
  1. Presiona el botón TiVo en el control remoto para acceder a TiVo Central.

2. Selecciona Buscar series, películas y videos (Find TV, Movies, & Videos).

3. Selecciona Netflix.

4. Selecciona Iniciar sesión (Sign In).

• Si no ves Iniciar sesión (Sign In), selecciona (Yes) en la pantalla ¿Eres miembro de Netflix? (Are you a member of Netflix?).

• Si todavía no eres miembro, configura tu membresía online.

5. Introduce tu email y contraseña de Netflix.

6. Selecciona Continuar (Continue).

El dispositivo ya está conectado a tu cuenta de Netflix. ¡Que lo disfrutes!

Series4 (Premiere, Premiere XL, Premiere XL4, Mini)

1. Presiona el botón TiVo en el control remoto para acceder a TiVo Central.

2. Selecciona Buscar series, películas y videos (Find TV, Movies, & Videos).

3. Selecciona Netflix.

4. Selecciona Iniciar sesión (Sign In).

• Si no ves Iniciar sesión (Sign In), selecciona (Yes) en la pantalla ¿Eres miembro de Netflix? (Are you a member of Netflix?).

• Si todavía no eres miembro, configura tu membresía online.

5. Introduce tu email y contraseña de Netflix.

6. Selecciona Continuar (Continue).

El dispositivo ya está conectado a tu cuenta de Netflix. ¡Que lo disfrutes!

Roamio

1. Presiona el botón TiVo en el control remoto para acceder a TiVo Central.

2. Selecciona Buscar series, películas y videos (Find TV, Movies, & Videos).

3. Selecciona Netflix.

4. Selecciona Iniciar sesión (Sign In).

• Si no ves Iniciar sesión (Sign In), selecciona (Yes) en la pantalla ¿Eres miembro de Netflix? (Are you a member of Netflix?).

• Si todavía no eres miembro, configura tu membresía online.

5. Introduce tu email y contraseña de Netflix.

6. Selecciona Continuar (Continue).

El dispositivo ya está conectado a tu cuenta de Netflix. ¡Que lo disfrutes!

BOLT

1. Presiona el botón TiVo en el control remoto para acceder a TiVo Central.

2. Selecciona Buscar series, películas y videos (Find TV, Movies, & Videos).

3. Selecciona Netflix.

4. Selecciona Iniciar sesión (Sign In).

• Si no ves Iniciar sesión (Sign In), selecciona (Yes) en la pantalla ¿Eres miembro de Netflix? (Are you a member of Netflix?).

• Si todavía no eres miembro, configura tu membresía online.

5. Introduce tu email y contraseña de Netflix.

6. Selecciona Continuar (Continue).

El dispositivo ya está conectado a tu cuenta de Netflix. ¡Que lo disfrutes!

Atlantic Broadband: TiVo

Conectarse desde la pantalla de inicio

1. Presiona el botón Inicio (Home) en el control remoto del dispositivo TiVo.

2. Selecciona Aplicaciones y juegos (Apps & Games).

3. Selecciona Series y películas (TV & Movies).

4. Selecciona Netflix.

5. Selecciona Iniciar sesión (Sign In) en la pantalla de inicio de Netflix.

6. Introduce tu email y contraseña de Netflix.

El dispositivo ya está conectado a tu cuenta de Netflix. ¡Que lo disfrutes!

Conectarse desde la lista de canales

1. Con el control remoto, dirígete hasta el canal 824 en la TV.

2. Cuando estés en el canal 824, selecciona Aceptar (OK) para iniciar la aplicación de Netflix.

3. Selecciona Iniciar sesión (Sign In) en la pantalla de inicio de Netflix.

4. Introduce tu email y contraseña de Netflix.

El dispositivo ya está conectado a tu cuenta de Netflix. ¡Que lo disfrutes!

Blue Ridge Communication: TiVo

Conectarse desde la pantalla de inicio

1. Presiona el botón Inicio (Home) en el control remoto del dispositivo TiVo.

2. Selecciona Aplicaciones y juegos (Apps & Games).

3. Selecciona Series y películas (TV & Movies).

4. Selecciona Netflix.

5. Selecciona Iniciar sesión (Sign In) en la pantalla de inicio de Netflix.

6. Introduce tu email y contraseña de Netflix.

El dispositivo ya está conectado a tu cuenta de Netflix. ¡Que lo disfrutes!

Conectarse desde la lista de canales

1. Con el control remoto, dirígete hasta el canal 594 en la TV.

2. Cuando estés en el canal 594, selecciona Aceptar (OK) para iniciar la aplicación de Netflix.

3. Selecciona Iniciar sesión (Sign In) en la pantalla de inicio de Netflix.

4. Introduce tu email y contraseña de Netflix.

El dispositivo ya está conectado a tu cuenta de Netflix. ¡Que lo disfrutes!

Cable One: TiVo

Conectarse desde la pantalla de inicio

1. Presiona el botón Inicio (Home) en el control remoto del dispositivo TiVo.

2. Selecciona Aplicaciones y juegos (Apps & Games).

3. Selecciona Series y películas (TV & Movies).

4. Selecciona Netflix.

5. Selecciona Iniciar sesión (Sign In) en la pantalla de inicio de Netflix.

6. Introduce tu email y contraseña de Netflix.

El dispositivo ya está conectado a tu cuenta de Netflix. ¡Que lo disfrutes!

Conectarse desde la lista de canales

1. Con el control remoto, dirígete hasta el canal 558 en la TV.

2. Cuando estés en el canal 558, selecciona Aceptar (OK) para iniciar la aplicación de Netflix.

3. Selecciona Iniciar sesión (Sign In) en la pantalla de inicio de Netflix.

4. Introduce tu email y contraseña de Netflix.

El dispositivo ya está conectado a tu cuenta de Netflix. ¡Que lo disfrutes!

GCI: TiVo

Conectarse desde la pantalla de inicio

1. Presiona el botón Inicio (Home) en el control remoto del dispositivo TiVo.

2. Selecciona Aplicaciones y juegos (Apps & Games).

3. Selecciona Series y películas (TV & Movies).

4. Selecciona Netflix.

5. Selecciona Iniciar sesión (Sign In) en la pantalla de inicio de Netflix.

6. Introduce tu email y contraseña de Netflix.

El dispositivo ya está conectado a tu cuenta de Netflix. ¡Que lo disfrutes!

Conectarse desde la lista de canales

1. Con el control remoto, dirígete hasta el canal 555 en la TV.

2. Cuando estés en el canal 555, selecciona Aceptar (OK) para iniciar la aplicación de Netflix.

3. Selecciona Iniciar sesión (Sign In) en la pantalla de inicio de Netflix.

4. Introduce tu email y contraseña de Netflix.

El dispositivo ya está conectado a tu cuenta de Netflix. ¡Que lo disfrutes!

Grande: TiVo

Conectarse desde la pantalla de inicio

1. Presiona el botón Inicio (Home) en el control remoto del dispositivo TiVo.

2. Selecciona Aplicaciones y juegos (Apps & Games).

3. Selecciona Series y películas (TV & Movies).

4. Selecciona Netflix.

5. Selecciona Iniciar sesión (Sign In) en la pantalla de inicio de Netflix.

6. Introduce tu email y contraseña de Netflix.

El dispositivo ya está conectado a tu cuenta de Netflix. ¡Que lo disfrutes!

Conectarse desde la lista de canales

1. Con el control remoto, dirígete hasta el canal 399 en la TV.

2. Cuando estés en el canal 399, selecciona Aceptar (OK) para iniciar la aplicación de Netflix.

3. Selecciona Iniciar sesión (Sign In) en la pantalla de inicio de Netflix.

4. Introduce tu email y contraseña de Netflix.

El dispositivo ya está conectado a tu cuenta de Netflix. ¡Que lo disfrutes!

Mediacom: TiVo

Conectarse desde la pantalla de inicio

1. Presiona el botón Inicio (Home) en el control remoto del dispositivo TiVo.

2. Selecciona Aplicaciones y juegos (Apps & Games).

3. Selecciona Series y películas (TV & Movies).

4. Selecciona Netflix.

5. Selecciona Iniciar sesión (Sign In) en la pantalla de inicio de Netflix.

6. Introduce tu email y contraseña de Netflix.

El dispositivo ya está conectado a tu cuenta de Netflix. ¡Que lo disfrutes!

Conectarse desde la lista de canales

1. Con el control remoto, dirígete hasta el canal 499 en la TV.

2. Cuando estés en el canal 499, selecciona Aceptar (OK) para iniciar la aplicación de Netflix.

3. Selecciona Iniciar sesión (Sign In) en la pantalla de inicio de Netflix.

4. Introduce tu email y contraseña de Netflix.

El dispositivo ya está conectado a tu cuenta de Netflix. ¡Que lo disfrutes!

Midcontinent Communications: TiVo

Conectarse desde la pantalla de inicio

1. Presiona el botón Inicio (Home) en el control remoto del dispositivo TiVo.

2. Selecciona Aplicaciones y juegos (Apps & Games).

3. Selecciona Series y películas (TV & Movies).

4. Selecciona Netflix.

5. Selecciona Iniciar sesión (Sign In) en la pantalla de inicio de Netflix.

6. Introduce tu email y contraseña de Netflix.

El dispositivo ya está conectado a tu cuenta de Netflix. ¡Que lo disfrutes!

Conectarse desde la lista de canales

1. Con el control remoto, dirígete hasta el canal 493 en la TV.

2. Cuando estés en el canal 493, selecciona Aceptar (OK) para iniciar la aplicación de Netflix.

3. Selecciona Iniciar sesión (Sign In) en la pantalla de inicio de Netflix.

4. Introduce tu email y contraseña de Netflix.

El dispositivo ya está conectado a tu cuenta de Netflix. ¡Que lo disfrutes!

RCN: TiVo

Conectarse desde la pantalla de inicio

1. Presiona el botón Inicio (Home) en el control remoto del dispositivo TiVo.

2. Selecciona Aplicaciones y juegos (Apps & Games).

3. Selecciona Series y películas (TV & Movies).

4. Selecciona Netflix.

5. Selecciona Iniciar sesión (Sign In) en la pantalla de inicio de Netflix.

6. Introduce tu email y contraseña de Netflix.

El dispositivo ya está conectado a tu cuenta de Netflix. ¡Que lo disfrutes!

Conectarse desde la lista de canales

1. Con el control remoto, dirígete hasta el canal 450 o el canal 750 en la TV.

2. Cuando estés en el canal 450 o 750, selecciona Aceptar (OK) para iniciar la aplicación de Netflix.

3. Selecciona Iniciar sesión (Sign In) en la pantalla de inicio de Netflix.

4. Introduce tu email y contraseña de Netflix.

El dispositivo ya está conectado a tu cuenta de Netflix. ¡Que lo disfrutes!

Suddenlink: TiVo

Conectarse desde la pantalla de inicio

1. Presiona el botón Inicio (Home) en el control remoto del dispositivo TiVo.

2. Selecciona Aplicaciones y juegos (Apps & Games).

3. Selecciona Series y películas (TV & Movies).

4. Selecciona Netflix.

5. Selecciona Iniciar sesión (Sign In) en la pantalla de inicio de Netflix.

6. Introduce tu email y contraseña de Netflix.

El dispositivo ya está conectado a tu cuenta de Netflix. ¡Que lo disfrutes!

Conectarse desde la lista de canales

1. Con el control remoto, dirígete hasta el canal 3000 en la TV.

2. Cuando estés en el canal 3000, selecciona Aceptar (OK) para iniciar la aplicación de Netflix.

3. Selecciona Iniciar sesión (Sign In) en la pantalla de inicio de Netflix.

4. Introduce tu email y contraseña de Netflix.

El dispositivo ya está conectado a tu cuenta de Netflix. ¡Que lo disfrutes!

Wave Communication: TiVo

Conectarse desde la pantalla de inicio

1. Presiona el botón Inicio (Home) en el control remoto del dispositivo TiVo.

2. Selecciona Aplicaciones y juegos (Apps & Games).

3. Selecciona Series y películas (TV & Movies).

4. Selecciona Netflix.

5. Selecciona Iniciar sesión (Sign In) en la pantalla de inicio de Netflix.

6. Introduce tu email y contraseña de Netflix.

El dispositivo ya está conectado a tu cuenta de Netflix. ¡Que lo disfrutes!

Conectarse desde la lista de canales

1. Con el control remoto, dirígete hasta el canal 697 o el canal 999 en la TV.

2. Cuando estés en el canal 697 o 999, selecciona Aceptar (OK) para iniciar la aplicación de Netflix.

3. Selecciona Iniciar sesión (Sign In) en la pantalla de inicio de Netflix.

4. Introduce tu email y contraseña de Netflix.

El dispositivo ya está conectado a tu cuenta de Netflix. ¡Que lo disfrutes!

Para cerrar sesión en tu cuenta de Netflix desde tu dispositivo, sigue estos pasos.

Series3 (HD, HD XL)

1. En la pantalla de inicio de TiVo, ve a TiVo Central.

2. Selecciona Mensajes y configuración (Settings & Messages).

3. Selecciona Información de cuenta y del sistema (Account & System Info).

4. Selecciona Información de cuenta de Netflix (Netflix Account Info).

5. Selecciona Desactivar este dispositivo (Deactivate this device).

Series4 (Premiere, Premiere XL, Premiere XL4, Mini)

1. En la pantalla de inicio de TiVo, ve a TiVo Central.

2. Selecciona Mensajes y configuración (Settings & Messages).

3. Selecciona Ayuda (Help).

4. Selecciona Información de cuenta y del sistema (Account & System Info).

5. Selecciona Cuentas de proveedor de video (Video Provider Accounts).

6. Selecciona Información de cuenta de Netflix (Netflix Account Information).

7. Selecciona Desactivar este dispositivo (Deactivate this device).

Roamio

1. En la pantalla de inicio de TiVo, ve a TiVo Central.

2. Selecciona Mensajes y configuración (Settings & Messages).

3. Selecciona Información de cuenta y del sistema (Account & System Info).

4. Selecciona Cuentas de proveedor de video (Video Provider Accounts).

5. Selecciona Administración de cuentas de Netflix (Netflix Account Management).

6. Selecciona Desactivar este dispositivo (Deactivate this device).

BOLT

1. En la pantalla de inicio de TiVo, ve a TiVo Central.

2. Selecciona Mensajes y configuración (Settings & Messages).

3. Selecciona Ayuda (Help).

4. Selecciona Información de cuenta y del sistema (Account & System Info).

5. Selecciona Cuentas de proveedor de video (Video Provider Accounts).

6. Selecciona Información de cuenta de Netflix (Netflix Account Information).

7. Selecciona Desactivar este dispositivo (Deactivate this device).

Todos los demás modelos de TiVo

1. En la pantalla de inicio de TiVo, ve a TiVo Central.

2. Selecciona Mensajes y configuración (Settings & Messages).

3. Selecciona Información de cuenta y del sistema (Account & System Info).

4. Selecciona Información de cuenta de Netflix (Netflix Account Information).

5. Selecciona Desactivar este dispositivo (Deactivate this device).

Netflix está disponible en Ultra HD en ciertos reproductores multimedia TiVo. Para ver en Ultra HD, necesitarás:

• Un TV Ultra HD de Netflix modelo 2014 o más reciente con la aplicación de Netflix, conectado a tu TiVo mediante un puerto HDMI compatible con HDCP 2.2 o posterior (generalmente el puerto HDMI 1).

• Un plan que admita el streaming en Ultra HD. Puedes consultar qué plan tienes actualmente en netflix.com/ChangePlan.

• Una conexión a Internet con una velocidad estable de al menos 25 Mbps.

• La calidad de streaming está configurada en Alta (High) o Automática (Auto). Puedes obtener más información sobre las configuraciones de calidad del video en nuestro artículo Configuración de reproducción.

Los siguientes modelos de TiVo son compatibles con Netflix en Ultra HD:

• BOLT

globe