Solución de problemas con la segunda pantalla de Netflix en televisores

La segunda pantalla de Netflix en televisores te permite controlar Netflix en el televisor usando un dispositivo móvil Apple o con Android. Para obtener los pasos detallados sobre cómo usar la segunda pantalla con tu dispositivo y televisor, ve a Cómo usar dispositivos móviles para ver Netflix en televisores.

Los suscriptores de un plan con anuncios no podrán usar un dispositivo móvil para ver Netflix en un televisor. Para usar tu dispositivo móvil para ver Netflix en un televisor, tendrás que cambiar a un plan sin anuncios.

Si tienes problemas para usar la segunda pantalla, prueba a seguir estos pasos:

1. Asegúrate de que tu teléfono o tableta esté conectado a la misma red wifi que el televisor. La segunda pantalla no funciona con datos móviles.

2. Asegúrate de que el router o módem de tu red wifi esté configurado para permitir la multidifusión. Consulta los pasos para configurar la multidifusión en el manual del router o ponte en contacto con el fabricante de este.

Nota:
    La segunda pantalla puede usarse para controlar Netflix en más de un televisor, pero no al mismo tiempo.

Si eso no funciona, sigue los pasos indicados para tu dispositivo.

iPhone o iPad

Para solucionar el problema:

Actualizar la aplicación de Netflix

1. Ve a la pantalla de inicio y toca App Store.

2. Toca Buscar y escribe «Netflix».

3. En la lista que aparece, toca Netflix y, a continuación, toca Actualizar. Es posible que tengas que introducir la contraseña de tu ID de Apple. Si no la recuerdas, sigue los pasos de Apple para restablecerla.

4. Cuando termine la actualización, vuelve a probar Netflix.

Actualiza tu versión de iOS

Sigue los pasos indicados por Apple para actualizar tu dispositivo a la versión más reciente y, a continuación, vuelve a probar Netflix.

Teléfono o tableta con Android

Para solucionar el problema:

Actualizar la aplicación de Netflix

Si estás usando un teléfono o tableta con Android, abre la página de Netflix en la Play Store; después, toca Actualizar.

También puedes actualizar la aplicación de Netflix siguiendo estos pasos:

1. Abre la aplicación Play Store. Si no la tienes, es posible que tengas que solucionar un problema con la Play Store.

2. En la barra de búsqueda, escribe «Netflix».

3. En la lista, toca la aplicación de Netflix. Si no encuentras la aplicación de Netflix, sigue los pasos de este artículo.

4. Toca Actualizar. Si no ves esta opción es porque la aplicación ya está actualizada.

Actualiza tu versión del sistema operativo Android

1. Abre la aplicación Ajustes.

2. Toca en Sistema > Actualización del sistema.

3. Busca e instala las actualizaciones disponibles.