Cómo usar Netflix en tu PlayStation

Recurre a este artículo para obtener más información acerca de las funciones de Netflix en PlayStation y para aprender a configurar tu cuenta y cerrar sesión en ella.

Funciones de Netflix
Configurar Netflix
Cierra la sesión de Netflix
Eliminar Netflix
Netflix en HDR
Netflix en Ultra HD

Las características de streaming de Netflix en PlayStation incluyen:

Resolución

• PlayStation 3 y PlayStation 4: disfruta de series y películas en streaming con una resolución máxima de 1080p. Los títulos con el símbolo HD se reproducirán en alta resolución si tu conexión a internet admite velocidades de al menos 5 megabits por segundo.

• PlayStation 4 Pro y PlayStation 5: disfruta de series y películas en streaming con una resolución máxima de 4K Ultra HD Los títulos con el símbolo Ultra HD se reproducirán en ultra alta definición si tu conexión a internet admite velocidades de al menos 25 megabits por segundo.

Segunda pantalla

Usa la aplicación de Netflix en un iPhone, iPad, iPod touch o dispositivo con Android como segunda pantalla para la aplicación de Netflix de tu sistema PlayStation.

Para conectar tu PlayStation con tu cuenta de Netflix, asegúrate de que estás en la pantalla de inicio y conectado a PlayStation Network.

PlayStation 3

Inicia sesión en Netflix

1. En la pantalla de inicio, desplázate hasta la sección Servicios de TV/Vídeo y selecciona el icono de Netflix.

• Si no estás en la pantalla de inicio, mantén pulsado el botón PS en el centro del mando, elige Salir y, a continuación, elige para volver a la pantalla de inicio.

2. Elige Iniciar sesión en la pantalla de inicio de Netflix.

3. Introduce tu dirección de correo y contraseña de Netflix.

PlayStation 4 y PlayStation 4 Pro

Inicia sesión en Netflix

1. En la pantalla de inicio, desplázate hasta la sección TV y vídeo y selecciona el icono de Netflix.

• Si no estás en la pantalla de inicio, pulsa el botón PS en el centro del mando.

2. Elige Iniciar sesión en la pantalla de inicio de Netflix.

3. Introduce tu dirección de correo y contraseña de Netflix.

PlayStation 5

Inicia sesión en Netflix

1. En la pantalla de inicio, ve a la sección Multimedia.

2. Elige Todas las aplicaciones, desplázate hasta Aplicaciones de vídeo y música y selecciona el icono de Netflix.

3. Elige Iniciar sesión en la pantalla de inicio de Netflix.

4. Introduce tu dirección de correo y contraseña de Netflix.

Para cerrar sesión en la cuenta de Netflix en el dispositivo, sigue estos pasos.

En las PlayStation japonesas, usa O en lugar de X para confirmar la selección y X en lugar de O para cancelar la selección en los pasos de resolución de problemas que se indican a continuación.

PlayStation 3

1. Abre la aplicación de Netflix.

2. Pulsa O en el mando.

3. Elige el icono del engranaje.

4. Elige Cerrar sesión.

5. Elige Sí.

Si no has podido cerrar la sesión con los pasos anteriores, intenta lo siguiente:

1. Empieza desde la pantalla de inicio de PlayStation 3.

• Si no estás en la pantalla de inicio, mantén pulsado el botón PS en el centro del mando, elige Salir y, a continuación, elige para volver a la pantalla de inicio.

2. Ve a la sección Servicios de TV/Vídeo y resalta Netflix.

3. Pulsa X.

4. Inmediatamente después de pulsar X, pulsa los botones Start (inicio) y Select (selección) y mantenlos pulsados hasta que aparezca un mensaje con el texto ¿Quieres restablecer tu configuración de Netflix y volver a registrarte?

5. Elige Sí.

PlayStation 4, PlayStation 4 Pro, PlayStation 5

1. Abre la aplicación de Netflix.

2. Pulsa O en el mando.

3. Elige el icono del engranaje.

4. Elige Cerrar sesión.

5. Elige Sí.

Si no has podido cerrar la sesión con los pasos anteriores, intenta lo siguiente:

1. Empieza desde la pantalla de inicio de PlayStation 4.

• Si no estás en la pantalla de inicio, mantén pulsado el botón PS en el centro del mando, elige Salir y, a continuación, elige para volver a la pantalla de inicio.

2. Ve a la sección TV y vídeo y resalta Netflix.

3. Pulsa el botón Opciones en el mando.

4. Selecciona Eliminar.

5. Selecciona OK (aceptar).

PlayStation 3 o PlayStation 4

1. Empieza desde la pantalla de inicio de la consola

• Si no estás en la pantalla de inicio, mantén pulsado el botón PS en el centro del mando, elige Salir y, a continuación, elige Sí.

2. Ve a la sección Servicios de TV/Vídeo o TV y vídeo y resalta Netflix.

3. En el mando de PlayStation, pulsa el botón del triángulo u Options (opciones).

4. Selecciona Eliminar.

5. Elige u OK (aceptar).

Netflix está disponible en HDR en algunas PlayStation 4 Pro y PlayStation 5. Para disfrutar de streaming en HDR necesitarás:

• Un plan de Netflix que incluya el streaming en Ultra HD.

• Un dispositivo de streaming compatible con Dolby Vision o HDR10 y Netflix.

• Un Smart TV compatible con Dolby Vision o HDR10 conectado a tu dispositivo mediante un puerto HDMI compatible con HDCP 2.2 o posterior (normalmente el puerto HDMI 1).

• Una velocidad de conexión a internet estable de al menos 15 megabits por segundo.

• Establecer la configuración de calidad de streaming en Alta.

Netflix no está disponible en Ultra HD en PlayStation 4 Pro y PlayStation 5. Para disfrutar de streaming en Ultra HD, necesitas:

• Un televisor compatible con el streaming en Ultra HD de Netflix, conectado a tu PlayStation mediante un puerto HDMI que soporta HDCP 2.2 o posterior (normalmente el puerto HDMI 1).

• Un plan de Netflix que ofrezca streaming en Ultra HD.

• Una velocidad de conexión a internet estable de al menos 15 megabits por segundo.

• Tener configurada la calidad de streaming como Automática o Alta.