¿Cómo elimino la aplicación de Netflix de mi PlayStation?

Si necesitas eliminar la aplicación de Netflix de tu PlayStation 3 o PlayStation 4, sigue estos pasos.

PlayStation 3

1. Empieza desde la pantalla de inicio del sistema PS3.

• Si no estás en la pantalla de inicio, mantén pulsado el botón PS en el centro del mando, selecciona Salir y a continuación selecciona para volver a la pantalla de inicio.

2. Desplázate hasta la sección Servicios de TV/Vídeo y resalta Netflix.

3. Pulsa el botón triángulo en el mando de la PlayStation.

4. Selecciona Eliminar.

5. Selecciona .

PlayStation 4

1. Empieza desde la pantalla de inicio del sistema PS4.

• Si no estás en la pantalla de inicio, mantén pulsado el botón PS en el centro del mando, selecciona Salir y a continuación selecciona para volver a la pantalla de inicio.

2. Desplázate hasta la sección TV y vídeo y resalta Netflix.

3. Pulsa el botón OPTIONS en el mando del sistema PlayStation 4.

4. Selecciona Eliminar.

5. Selecciona OK.

PlayStation Vita

1. Empieza desde la pantalla de inicio de la consola PS Vita.

2. Toca la aplicación de Netflix y no levantes el dedo hasta que veas el círculo con en la esquina superior derecha del icono de la aplicación de Netflix.

3. Pulsa el circulo con .

4. Selecciona Eliminar.

5. Selecciona OK.

Para volver a instalar la aplicación de Netflix, utiliza la pestaña "Configurar" para descargar la aplicación de Netflix en tu Sony PlayStation.