Gestión del código PIN de tu cuenta

Si ya has establecido un código PIN en tu cuenta, tienes la opción de bloquear perfiles mediante un código de forma individual o restringir la visualización en toda la cuenta utilizando un código único.

Bloquear perfiles individuales con un único código

Para bloquear perfiles individuales en tu cuenta, asegúrate de tener la última versión del control parental. La última versión te proporcionará más control a la hora de personalizar las visualizaciones en cada perfil de tu cuenta y te permitirá bloquear mediante códigos determinados perfiles.

Nota:
Una vez que pases a personalizar el control parental de cada perfil de forma individual, no se podrá volver a usar un único código para toda la cuenta. El código actual se eliminará de tu cuenta.

Seguir usando un único código

Si estás utilizando un único código de control parental en tu cuenta para restringir la visualización de determinados títulos o determinadas calificaciones por edades, ahora podrás aplicar y personalizar controles para cada perfil. Visita Control parental en la página Cuenta para descubrir cómo hacerlo.

Si quieres seguir usando un único código, no actualices a la última versión del control parental.

• Se te pedirá que introduzcas este código en función de la calificación por edades de tu control parental actual.

• Se aplicarán a tu cuenta tanto la calificación por edades actual como las restricciones de títulos.

Nota:
    No podrás modificar el código ni la calificación por edades si no cuentas con los controles de nivel de los perfiles más recientes.

Si cambias los ajustes para personalizar los controles de cada perfil, el código actual se eliminará de tu cuenta.

Nota:
Es posible que tu dispositivo necesite actualizarse para detectar los cambios en la configuración. Para actualizar:
– Cambia a otro perfil y luego vuelve al que estabas administrando.
– También puedes cerrar la sesión en el dispositivo y volver a iniciarla.

Para sacarle el máximo partido al control parental de Netflix, asegúrate de que dispones del control parental más reciente.