Cómo usar Netflix en tu decodificador Fetch TV

¡Te damos la bienvenida a Netflix en tu decodificador Fetch TV! Recurre a este artículo para saber más acerca de las funciones de Netflix, cómo configurar tu cuenta y cómo cerrar sesión. Si desconoces si tu dispositivo es compatible con Netflix, sigue los pasos de la pestaña "Configurar Netflix" para intentar encontrar la aplicación de Netflix.

Funciones de Netflix

Netflix está disponible en determinados decodificadores Fetch TV. Las características de streaming de Netflix en los dispositivos compatibles incluyen:

Navegación
En la mayoría de dispositivos, Netflix te permite explorar filas de películas y series, incluyendo una fila dedicada a los títulos que figuran en Mi lista. Cada fila representa una categoría (Comedias, Dramas, Series, etc.) que te ofrecemos basándonos en los títulos que has visto.

Los dispositivos más antiguos podrían no mostrar filas de categorías de películas, pero sí te permiten desplazarte por Mi lista. Puedes crear tu "Mi lista" en el sitio web de Netflix.

Resolución
La mayoría de dispositivos permiten streaming desde Netflix en alta definición a través de conexiones de Internet rápidas, y reproducirán Netflix con la máxima resolución admitida (consulta las Recomendaciones de velocidad de conexión a Internet para obtener más información).

Subtítulos y audio opcional:
Aprende a habilitar los subtítulos y el audio en otros idiomas (incluido el sonido envolvente 5.1), disponibles en muchas películas y series. Puedes comprobar si tu dispositivo es compatible con audio 5.1 accediendo a cualquier original de Netflix para ver si aparece una opción de audio 5.1. Si no figura dicha opción, el dispositivo no es compatible con esta característica. Muchos dispositivos te permiten personalizar el aspecto de los subtítulos. Algunos dispositivos mostrarán los subtítulos con su aspecto predeterminado, o puede que no estén configurados para mostrar subtítulos.

Control parental
Netflix te permite establecer el control parental en perfiles individuales.

PIN del fabricante:
El decodificador Fetch TV admite un PIN que restringe el acceso a la aplicación de Netflix. Si tienes problemas con la configuración del PIN, ponte en contacto con tu proveedor.

Series de dispositivos Regiones admitidas Resolución Subtítulos y audio
M605T (Gen 2) Australia 1080p 5.1, Subtítulos y Audio alternativo

Configurar Netflix

Para conectar tu decodificador Fetch TV a tu cuenta de Netflix, empieza desde la pantalla de inicio y sigue los pasos siguientes.

1. En la pantalla de inicio, busca Apps (Aplicaciones) y pulsa el botón de garra en el mando a distancia.
  2. Resalta Netflix y pulsa el botón de garra.
  3. Cuando estés en la aplicación de Netflix, selecciona Iniciar sesión.

Tu dispositivo ya está conectado con tu cuenta de Netflix. ¡Que lo disfrutes!

Cierra la sesión de Netflix

Para cerrar sesión en tu cuenta de Netflix en el dispositivo, sigue los pasos siguientes:

Salir y cerrar sesión en Netflix

1. Empieza desde la pantalla de inicio de Netflix.
  2. Pulsa el botón Atrás en tu mando a distancia.
  3. Selecciona el icono de engranaje situado a la derecha.
  4. Selecciona Cerrar sesión.
  5. Selecciona para confirmar
  6. Se te dará la opción de iniciar sesión como un suscriptor de Netflix distinto.

Salir de Netflix sin cerrar sesión

1. Empieza desde la pantalla de inicio de Netflix.
  2. Pulsa el botón Atrás en tu mando a distancia.
  3. Selecciona el icono de engranaje situado a la derecha.
  4. SeleccionaSalir.
  5. Selecciona OK.