Cómo usar Netflix en tu reproductor multimedia de streaming Nvidia Shield TV Android

Recurre a este artículo para saber más acerca de las funciones de Netflix en tu reproductor multimedia de streaming Nvidia Shield TV Android y para aprender a configurar tu cuenta y cerrar sesión. Si no sabes si Netflix funciona en tu dispositivo, sigue los pasos de la sección «Configurar Netflix».

Funciones de Netflix
Configurar Netflix
Cerrar sesión en Netflix
Netflix en Ultra HD
Netflix en HDR

Netflix está disponible en determinados reproductores multimedia Nvidia Shield TV Android. Las características de streaming en los dispositivos compatibles incluyen:

Regiones compatibles
Netflix está disponible en reproductores multimedia Nvidia Shield TV Android en todas las regiones en las que opera el servicio de Netflix.

Navegación
En la mayoría de los dispositivos puedes explorar filas de series y películas, entre ellas una fila dedicada a los títulos que figuran en Mi lista. Cada fila representa una categoría (como comedias, dramas o series) que te mostramos basándonos en los títulos que has visto.

Resolución
La mayoría de dispositivos permiten el streaming desde Netflix en alta definición a través de conexiones de internet rápidas, y reproducirán Netflix con la máxima resolución compatible.

Control parental
Puedes establecer el control parental en perfiles individuales.

Subtítulos y audio alternativo
Aprende a habilitar los subtítulos y el audio en otros idiomas (incluido el sonido envolvente 5.1), disponibles en muchas películas y series. Muchos dispositivos te permiten seleccionar el aspecto de los subtítulos. Algunos dispositivos muestran los subtítulos con su aspecto predeterminado, o no están configurados para mostrar subtítulos.

En algunos dispositivos, también puedes ver en streaming determinados títulos con audio Dolby Atmos.

Los siguientes reproductores multimedia Nvidia Shield TV Android son compatibles con Dolby Atmos:

• Shield TV (2019)

• Shield TV Pro (2019)

Para vincular tu reproductor multimedia Nvidia Shield TV Android con tu cuenta de Netflix, ve a la pantalla de inicio y sigue los pasos que se describen a continuación.

1. En la pantalla de inicio, selecciona Netflix.

2. Selecciona Inicio de sesión de suscriptores.

3. Introduce tu dirección de correo y contraseña de Netflix.

4. Selecciona Continuar.

Tu dispositivo ya está conectado con tu cuenta de Netflix.

Para cerrar sesión en la cuenta de Netflix en el dispositivo, sigue estos pasos.

1. Ve a la pantalla de inicio de Netflix y, a continuación, desplázate a la izquierda para abrir el menú.

2. En la parte inferior, elige Obtener ayuda > Cerrar sesión > Sí.

Nota:
    Si no ves la opción Obtener ayuda, desplázate hacia arriba y elige Configuración icono de configuración.

Si no ves las opciones Obtener ayuda, Configuración o Cerrar sesión:

1. Introduce esta secuencia de teclas en el siguiente orden en tu mando a distancia: Arriba, Arriba, Abajo, Abajo, Izquierda, Derecha, Izquierda, Derecha, Arriba, Arriba, Arriba, Arriba.

2. En el menú que aparezca, haz clic en Cerrar sesión, Volver a empezar, Restablecer o Desactivar.

Netflix está disponible en Ultra HD en todos los reproductores multimedia Nvidia Shield TV Android. Para disfrutar de streaming en Ultra HD necesitarás:

• Un televisor compatible con el streaming en Ultra HD de Netflix, conectado a tu televisor Nvidia Shield TV Android mediante un puerto HDMI que soporta HDCP 2.2 o posterior (normalmente el puerto HDMI 1).

• Un plan que admita streaming en Ultra HD. Puedes consultar qué plan tienes actualmente en netflix.com/ChangePlan.

• Una velocidad de conexión a internet estable de al menos 25 megabits por segundo.

• La opción de calidad de streaming está configurada en Automática o Alta. Puedes obtener información adicional sobre la configuración de la calidad de vídeo en el artículo Configuración de reproducción.

Netflix está disponible en HDR en los dispositivos Nvidia Shield TV y Nvidia Shield TV Pro. Para disfrutar de streaming en HDR necesitarás:

• Un plan de Netflix que incluya el streaming en Ultra HD.

• Un dispositivo de streaming compatible con Dolby Vision o HDR10 y Netflix.

• Un Smart TV compatible con Dolby Vision o HDR10 conectado a tu dispositivo mediante un puerto HDMI compatible con HDCP 2.2 o posterior (normalmente el puerto HDMI 1).

• Una velocidad de conexión a internet estable de al menos 15 megabits por segundo.

• Establecer la configuración de calidad de streaming en Alta.