Netflix muestra el mensaje "Se ha producido un error al iniciar sesión. Error en la solicitud: No autorizado (401)."

Si ves un error que dice

Se ha producido un error al iniciar sesión. Error en la solicitud: No autorizado (401)

Normalmente indica un problema de la conexión a Internet o del software que impide que tu Apple TV 4 o Apple TV 4K se conecte al servicio de Netflix. Sigue los pasos de resolución de problemas que aparecen a continuación para solucionar la incidencia.

Reinstala la aplicación de Netflix:

Eliminar Netflix

1. En la pantalla de inicio del Apple TV, resalta la aplicación de Netflix.

2. Mantén presionada la parte central de la superficie táctil del mando o del anillo del clickpad hasta que la aplicación de Netflix empiece a moverse.

3. Pulsa el botón Reproducir/Poner en pausa para eliminar la aplicación.

4. Elige Eliminar para confirmar.

Vuelve a instalar Netflix

1. En la pantalla de inicio de Apple TV, abre la App Store.

2. Busca «Netflix» para encontrar la aplicación y, a continuación, elige Instalar.