Contacta con nosotros desde la aplicación de Netflix

Para ponerte en contacto con el servicio al cliente de Netflix a través de la aplicación, tendrás que descargártela en tu iPhone, iPad o teléfono o tableta con Android. Para hacer llamadas desde la aplicación de Netflix, se requiere una conexión a internet estable que use wifi o datos móviles.

Configura la aplicación

Sigue los pasos de configuración que te indicamos para descargarte la aplicación en tu iPhone, iPad, o iPod touch.

Sigue los pasos de configuración que te indicamos para descargarte la aplicación en tu teléfono o tableta con Android.

Ponte en contacto con Netflix desde la aplicación

Si tienes una suscripción a Netflix, inicia sesión en la aplicación de Netflix y sigue estos pasos:

1. En la parte inferior derecha, toca Mi Netflix .

2. En la parte superior derecha, toca Menú .

3. Pulsa Ayuda .

4. Toca el botón Llámanos o el del Chat .

Si no tienes una suscripción a Netflix, abre la aplicación de Netflix y sigue estos pasos:

1. En la parte superior derecha, toca Ayuda.

2. Toca el botón Llámanos o el del Chat .

Si dispones de conexión wifi o datos de internet, llamar desde la aplicación de Netflix es gratis, sin ningún coste aun cuando se trate de largas distancias. Puede que se apliquen algunas tarifas por la conexión telefónica dependiendo del proveedor que tengas.