¿Puedo ver Netflix en Dolby Vision o HDR?

Netflix cuenta con dos formatos de HDR diferentes, Dolby Vision y UltraHD Premium (HDR).

Qué necesitas:

¿Qué televisores son compatibles con Netflix en Dolby Vision o HDR?

Netflix está disponible en HDR en televisores compatibles de:

Dolby Vision

• LG

• Roku TV

• Vizio

HDR

• LG

• Hisense

• Panasonic

• Philips

• Roku TV

• Samsung

• Sharp

• Sony

• Toshiba

Para poder ver Netflix en HDR, asegúrate de haber instalado todas las actualizaciones de firmware disponibles para tu televisor. Si no tienes la seguridad de que tu televisor sea compatible con HDR o necesitas ayuda para actualizar tu firmware, contacta con el fabricante del televisor.

Netflix es compatible con Dolby Vision y UltraHD Premium. Asegúrate de buscar los siguientes logotipos al comprar televisores HDR:

Dolby Vision
Ultra HD Premium

¿Hay otros dispositivos compatibles con Netflix en Dolby Vision o HDR?

Los dispositivos siguientes admiten el streaming en HDR cuando se conectan a un televisor capaz de reproducir contenido en HDR:

• Apple TV 4K

• Chromecast Ultra

• EntertainTV de Deutsche Telekom

• Nvidia Shield y Nvidia Shield Pro

• Playstation 4 Pro

• Roku Premiere+ y Roku Ultra

• Decodificador de TDC

• Xbox One S y Xbox One X

¿Hay otros dispositivos móviles compatibles con Netflix en Dolby Vision o HDR?

Los siguientes dispositivos móviles son compatibles con el streaming de Netflix en HDR y Dolby Vision.

¿Puedo ver Netflix en HDR en mi ordenador?

El streaming en HDR está disponible si se conectan a una pantalla capaz de reproducir contenido en HDR en:

El streaming en HDR en Netflix solo funciona en determinados sistemas. Visita las páginas indicadas arriba para ver todos los requisitos del sistema.

¿Qué velocidad de conexión a Internet necesito para poder ver Netflix en Dolby Vision o HDR?

Recomendamos una velocidad de conexión a Internet de al menos 25 megabits por segundo para ver títulos en HDR y Dolby Vision con una resolución Ultra HD 4K. Si tu velocidad de conexión a Internet es más lenta, podrás disfrutar de HDR con resoluciones más bajas como 1080p. Para obtener más información, consulta el artículo Recomendaciones de velocidad de conexión a Internet.

¿Cómo puedo encontrar títulos disponibles en Dolby Vision o HDR?

Si tienes un televisor con HDR y el plan de streaming de 4 pantallas de Netflix, los títulos disponibles tendrán el logotipo de HDR junto a la descripción: .

Si tienes un televisor con Dolby Vision y el plan de streaming de 4 pantallas de Netflix, los títulos disponibles tendrán el logotipo de Dolby Vision junto a la descripción: . En televisores Cast, verás un logotipo de Dolby Vision similar en la pantalla de carga: .

No todos los títulos están disponibles en Dolby Vision o HDR.