¿Puedo ver Netflix en Dolby Vision o HDR10?

Netflix cuenta con dos formatos de HDR diferentes, Dolby Vision y HDR10.

Qué necesitas:

¿Qué televisores son compatibles con Netflix en Dolby Vision o HDR10?

Netflix está disponible en HDR en televisores compatibles de:

Dolby Vision

• Funai

• Hisense

• LG

• Philips

• Sony

• TCL Roku TV

• Toshiba

• Vizio

HDR10

• Hisense

• LG

• Panasonic

• Philips

• Roku TV

• Samsung

• Sharp

• Sony

• Toshiba

Para poder ver Netflix en HDR, asegúrate de haber instalado todas las actualizaciones de firmware disponibles para tu televisor. Si no tienes la seguridad de que tu televisor sea compatible con HDR o necesitas ayuda para actualizar tu firmware, contacta con el fabricante del televisor.

¿Hay otros dispositivos compatibles con Netflix en Dolby Vision o HDR10?

Los dispositivos siguientes admiten el streaming en Dolby Vision cuando se conectan a un televisor capaz de reproducir contenido en Dolby:

• Amazon Fire TV 4K Stick

• Apple TV 4K

• Chromecast Ultra

• Reproductores Blu-ray de LG

• Reproductores Blu-ray de Panasonic

• Reproductores Blu-ray de Philips

• Reproductores Blu-ray de Sony

• Xbox One S y Xbox One X (disponible solo para usuarios del programa Insider de Xbox que estén utilizando el firmware actual)

Los dispositivos siguientes admiten el streaming en HDR10 cuando se conectan a un televisor capaz de reproducir contenido en HDR10:

• Apple TV 4K

• Canal Digital OnePlay

• Chromecast Ultra

• EntertainTV de Deutsche Telekom

• Nvidia Shield y Nvidia Shield Pro

• PlayStation 4 Pro

• Roku Premiere+ y Roku Ultra

• Sky Now TV Smart Box con 4k y función de búsqueda por voz

• Decodificador de TDC

• Decodificador UHD Swisscom

• Virgin Media - V6 con tecnología TiVo

• Xbox One S y Xbox One X

¿Hay otros dispositivos móviles compatibles con Netflix en Dolby Vision o HDR10?

Los siguientes dispositivos móviles son compatibles con el streaming de Netflix en HDR10 y Dolby Vision.

¿Puedo ver Netflix en HDR en mi ordenador?

El streaming en HDR está disponible si se conectan a una pantalla capaz de reproducir contenido en HDR en:

El streaming en HDR en Netflix solo funciona en determinados sistemas. Visita las páginas indicadas arriba para ver todos los requisitos del sistema.

¿Qué velocidad de conexión a Internet necesito para poder ver Netflix en Dolby Vision o HDR10?

Recomendamos una velocidad de conexión a Internet de al menos 25 megabits por segundo para ver títulos en HDR10 y Dolby Vision con una resolución Ultra HD 4K. Si tu velocidad de conexión a Internet es más lenta, podrás disfrutar de HDR con resoluciones más bajas como 1080p. Para obtener más información, consulta el artículo Recomendaciones de velocidad de conexión a Internet.

¿Cómo puedo encontrar títulos disponibles en Dolby Vision o HDR10?

Si tienes un televisor con HDR10 y el plan de streaming de 4 pantallas de Netflix, los títulos disponibles tendrán el logotipo de HDR junto a la descripción: .

Si tienes un televisor con Dolby Vision y el plan de streaming de 4 pantallas de Netflix, los títulos disponibles tendrán el logotipo de Dolby Vision junto a la descripción: . En televisores Cast, verás un logotipo de Dolby Vision similar en la pantalla de carga: .

No todos los títulos están disponibles en Dolby Vision o HDR10.

Nota:
Si cumples todos los requisitos anteriores pero no ves ningún logotipo de HDR o Dolby Vision en ningún título, consulta No veo títulos en HDR cuando exploro Netflix.

¿Qué diferencia hay entre 4K y Dolby Vision o HDR10?

4K (Ultra HD) es una resolución de píxel de alta densidad que ofrece imágenes de vídeo con gran detalle. HDR10 o Dolby Vision son mejoras de color y de rango dinámico de una imagen que ofrecen una representación del contenido más realista o más cercana a la realidad. Muchos dispositivos que admiten HDR10 o Dolby Vision también admiten 4K. Visita nuestro artículo sobre Netflix en Ultra HD para obtener más información.