Problemas de vídeo con Netflix

Si experimentas un problema de vídeo o de visualización al intentar reproducir cualquier serie o película de Netflix, normalmente podrás solucionar el problema siguiendo unos pasos básicos. Para empezar, elige el problema que estás experimentando, de los que constan a continuación.

Nota:
Si solo experimentas problemas de vídeo con una serie o película, comunica el error directamente a Netflix.

El vídeo se ve borroso, con mala calidad o pixelado.

Si experimentas problemas con la calidad de los vídeos de Netflix, hay varias formas de solucionarlo. Sigue los pasos para disfrutar de la mejor calidad de vídeo en tu dispositivo.

El vídeo se ve en blanco y negro

Si te encuentras con una pantalla negra, vacía o blanca cuando intentas ver o abrir Netflix, normalmente significa que hay un problema con tu dispositivo o con el cable que conecta tu dispositivo al televisor.

Para ver los pasos para solucionar el problema, consulta los enlaces que constan a continuación.

El vídeo está distorsionado, presenta fallos, salta o se entrecorta

Si el vídeo se ve distorsionado, tiene un tamaño incorrecto, salta o se entrecorta durante la reproducción, normalmente significa que hay un problema con los ajustes del televisor o del dispositivo de streaming.

Para ver los pasos para solucionar el problema, consulta los enlaces que constan a continuación.

Problemas con el color o el tono del vídeo

Si el vídeo de Netflix se reproduce con un color o un tono incorrecto cuando intentas ver Netflix, suele significar que hay un problema con los ajustes de tu dispositivo o con el cable de conexión al televisor.

Para ver los pasos para solucionar el problema, consulta los enlaces que constan a continuación.

Si experimentas algún problema con el color o tono del vídeo diferente de los que se recogen en la lista anterior, ponte en contacto con nosotros para obtener más ayuda.

Otros problema de vídeo

Si experimentas cualquier otro problema con el vídeo, consulta los enlaces que aparecen a continuación para solucionarlo.

Si experimentas un problema de vídeo diferente de los que se recogen en esta página, ponte en contacto con nosotros para obtener más ayuda.