Cómo usar Netflix en tu decodificador Comcast Xfinity X1

Utiliza este artículo para conocer las características de Netflix en tu decodificador Xfinity X1, y cómo configurar y cerrar sesión en tu cuenta.

Modelos y características compatibles
Configuración de Netflix
Cerrar sesión en Netflix
Netflix en Ultra HD
Netflix en HDR

Netflix está disponible en ciertos decodificadores Comcast Xfinity X1, enumerados a continuación.Entre las funciones de streaming de Netflix en dispositivos compatibles, se incluyen las siguientes:

Navegación
En la mayoría de los dispositivos, puedes navegar a través de filas de películas y series, incluida una fila dedicada a tus selecciones realizadas en Mi lista. Cada fila representa una categoría, como comedias, dramas, o series, que te presentamos en función de lo que ya has visto.

Resolución
La mayoría de los dispositivos pueden hacer streaming de Netflix en alta definición con conexiones a internet rápidas y reproducirán Netflix en la máxima resolución que se admita.

Controles parentales
Puedes configurar los controles parentales en los perfiles individuales.

Subtítulos y audio alternativo
Aprende cómo activar los subtítulos, subtítulos ocultos y audio alternativo (incluso el sonido envolvente 5.1) disponibles en muchas películas y series. Muchos dispositivos te permiten seleccionar la apariencia de los subtítulos y los subtítulos ocultos. Muchos dispositivos permiten la personalización de la apariencia de los subtítulos y los subtítulos ocultos.

Inicio de sesión silencioso (SSI):
Algunos decodificadores X1 admiten el inicio de sesión silencioso, que es una tecnología que permite iniciar sesión automáticamente.En el caso de los clientes de Netflix que reciben su facturación a través de Comcast/Xfinity, se iniciará sesión automáticamente en su cuenta de Netflix en el decodificador X1 (nuevo, adicional o de reemplazo), siempre que el dispositivo cuente con esta tecnología.

Serie de dispositivos

Resolución

Subtítulos y audio

Arris XG1v2 - MX011AN* (X1)

1080p

Subtítulos, audio alternativo, sonido envolvente 5.1

Arris XG1v3 - AX013AN* (X1)

1080p

Subtítulos, audio alternativo, sonido envolvente 5.1

Arris XG1v4* (X1)

4K

Subtítulos, audio alternativo, sonido envolvente 5.1

Cisco G8 - CS011AN* (X1)

1080p

Subtítulos, audio alternativo, sonido envolvente 5.1

Cisco XiD - CXD01AN* (X1)

1080p

Subtítulos, audio alternativo, sonido envolvente 5.1

Pace XG1v1 - PX001AN* (X1)

1080p

Subtítulos, audio alternativo, sonido envolvente 5.1

Pace XG2v2 - PX022AN* (X1)

1080p

Subtítulos, audio alternativo, sonido envolvente 5.1

Pace XG1v3 - PX013AN* (X1)

1080p

Subtítulos, audio alternativo, sonido envolvente 5.1

Pace Xi3v2 - PX032AN* (X1)

1080p

Subtítulos, audio alternativo, sonido envolvente 5.1

Pace Xi5 - PX051AE* (X1)

1080p

Subtítulos, audio alternativo, sonido envolvente 5.1

Pace XiD - PXD01AN* (X1)

1080p

Subtítulos, audio alternativo, sonido envolvente 5.1

Sam XG2v2 - SX022AN* (X1)

1080p

Subtítulos, audio alternativo, sonido envolvente 5.1

Comcast_Arris_Xi6_4.2.2* (X1)

4K

Subtítulos, audio alternativo, sonido envolvente 5.1

Xfinity Flex

4K

Subtítulos, audio alternativo, sonido envolvente 5.1

*Compatible con SSI.

Si desconoces el nombre o número de modelo de tu dispositivo, sigue los pasos detallados en la sección "Configuración de Netflix".

Para conectar tu decodificador Comcast Xfinity X1 a tu cuenta de Netflix, comienza desde la pantalla Inicio y selecciona una de las opciones que aparecen a continuación.

Conectarse desde el menú de aplicaciones

1. Presiona el botón XFINITY en el control remoto.

2. Desplázate hasta Apps o Redes y selecciónala.

3. Ubica la app de Netflix y presiona Aceptar.

4. Después de abrir la app de Netflix, selecciona Iniciar sesión.

El dispositivo ya está conectado a tu cuenta de Netflix.

Conectarse desde el control remoto X1 Voice Remote

1. Di "Netflix" en tu X1 Voice Remote.

2. Después de abrir la app de Netflix, selecciona Iniciar sesión.

El dispositivo ya está conectado a tu cuenta de Netflix.

Para cerrar sesión en tu cuenta de Netflix desde tu dispositivo, sigue estos pasos.

Salir y cerrar sesión en Netflix

1. Ve a la pantalla de inicio de Netflix.

2. En el control remoto, presiona el botón Atrás o Último.

3. En el área de la derecha, selecciona Configuración ícono de engranaje.

4. Selecciona Cerrar sesión.

5. Selecciona para confirmar.

Salir de Netflix sin cerrar sesión

1. Ve a la pantalla de inicio de Netflix.

2. En el control remoto, presiona el botón Atrás o Último.

3. En el área situada a la derecha, selecciona Configuración ícono de engranaje.

4. Selecciona Salir.

5. Selecciona Aceptar.

Netflix está disponible en Ultra HD en ciertos decodificadores Comcast Xfinity X1.Para hacer streaming en Ultra HD, necesitarás lo siguiente:

• Un plan de Netflix que admita el streaming en Ultra HD.

• Un TV Ultra HD modelo 2014 o más reciente que pueda transmitir contenido en streaming en Ultra HD a 60 Hz, conectado a tu decodificador mediante un puerto HDMI compatible con HDCP 2.2 o posterior (generalmente el puerto HDMI 1).

• Una conexión a internet con una velocidad estable de al menos 15 MBps.

• La calidad de streaming configurada en Alta o Automática.

Los siguientes modelos de X1 son compatibles con Netflix en Ultra HD:

• Arris XG1v4 (X1)

• Comcast_Arris_Xi6_4.2.2 (X1)

• Xfinity Flex

Netflix está disponible en HDR en ciertos decodificadores Comcast Xfinity X1.Para hacer streaming en HDR, necesitarás lo siguiente:

• Un plan de Netflix que admita el streaming en Ultra HD.

• Un dispositivo multimedia que admita Dolby Vision o HDR y Netflix.

• Un Smart TV compatible con Dolby Vision o HDR10, conectado al dispositivo mediante un puerto HDMI compatible con HDCP 2.2 o posterior (generalmente el puerto HDMI 1).

• Una conexión a internet con una velocidad estable de al menos 15 Mbps.

• La calidad de streaming configurada en Alta.

Los siguientes modelos X1 son compatibles con Netflix en HDR:

• Arris XG1v4 (X1)

• Comcast_Arris_Xi6_4.2.2 (X1)

• Xfinity Flex