Uso de Netflix en tu decodificador Comcast Xfinity X1

¡Bienvenido a Netflix en tu decodificador Comcast Xfinity X1! Utiliza este artículo para conocer las características de Netflix y cómo configurar y cerrar sesión en tu cuenta. Si desconoces si tu dispositivo es compatible con Netflix, sigue los pasos detallados en la pestaña "Configuración de Netflix" para intentar encontrar la aplicación de Netflix.

Características de Netflix
Configuración de Netflix
Cerrar sesión en Netflix
Netflix en Ultra HD
Netflix en HDR

Netflix está disponible en ciertos decodificadores Comcast Xfinity X1. Entre las funciones de streaming de Netflix en dispositivos compatibles, se incluyen las siguientes:

Navegación
En la mayoría de los dispositivos, Netflix te permite navegar a través de filas de películas y series, incluida una fila dedicada a tus selecciones realizadas en Mi lista (My List). Cada fila representa una categoría (Comedias, Dramas, Series, etc.) que te presentamos en función de lo que ya has visto.

Es posible que los dispositivos más antiguos no incluyan filas de categorías de películas, pero que sí te permitan desplazarte a través de la sección Mi lista (My List), la cual podrás crear desde el sitio web de Netflix.

Resolución
La mayoría de los dispositivos permiten recibir streaming de Netflix en alta definición con conexiones rápidas a Internet y reproducirán Netflix en su máxima resolución posible (consulta nuestras Recomendaciones sobre la velocidad de conexión a Internet para obtener más información).

Subtítulos y audio alternativo
Aprende cómo habilitar los subtítulos, subtítulos ocultos y audio alternativo (incluso el sonido envolvente 5.1) disponibles en muchas películas y series. Para verificar si tu dispositivo admite el audio 5.1, ve a cualquier contenido original de Netflix para comprobar si contiene la opción de audio 5.1. Si no la tiene, es porque tu dispositivo no admite esta función. Muchos dispositivos permiten la personalización de la apariencia de los subtítulos y los subtítulos ocultos. Algunos dispositivos muestran los subtítulos y los subtítulos ocultos con su apariencia predeterminada o no están configurados para mostrar subtítulos.

Controles parentales
Netflix te permite configurar los controles parentales en los perfiles individuales.

Inicio de sesión silencioso (SSI)
Algunos decodificadores X1 admiten el inicio de sesión silencioso, que es una tecnología que permite iniciar sesión automáticamente. En el caso de los clientes de Netflix que reciben su facturación a través de Comcast/Xfinity, se iniciará sesión automáticamente en su cuenta de Netflix en el decodificador X1 (nuevo, adicional o de reemplazo), siempre que el dispositivo cuente con esta tecnología.

HDR
Los dispositivos compatibles con HDR permiten ver Netflix en HDR, siempre que estén conectados a un TV compatible con esta calidad.

Serie de dispositivos

Regiones admitidas

Solución

Subtítulos y audio

Arris XG1v2 - MX011AN (X1)

Estados Unidos

1080p

5.1, subtítulos, audio alternativo

Arris XG1v3 - AX013AN (X1)

Estados Unidos

1080p

5.1, subtítulos, audio alternativo

Arris XG1v4 (X1)

Estados Unidos

4K

5.1, subtítulos, audio alternativo, HDR

Cisco G8 - CS011AN (X1)

Estados Unidos

1080p

5.1, subtítulos, audio alternativo

Cisco XiD - CXD01AN (X1)

Estados Unidos

1080p

5.1, subtítulos, audio alternativo

Pace XG1v1 - PX001AN (X1)

Estados Unidos

1080p

5.1, subtítulos, audio alternativo

Pace XG2v2 - PX022AN (X1)

Estados Unidos

1080p

5.1, subtítulos, audio alternativo

Pace XG1v3 - PX013AN (X1)

Estados Unidos

1080p

5.1, subtítulos, audio alternativo

Pace Xi3v2 - PX032AN (X1)

Estados Unidos

1080p

5.1, subtítulos, audio alternativo

Pace Xi5 - PX051AE (X1)

Estados Unidos

1080p

5.1, subtítulos, audio alternativo

Pace XiD - PXD01AN (X1)

Estados Unidos

1080p

5.1, subtítulos, audio alternativo

Sam XG2v2 - SX022AN (X1)

Estados Unidos

1080p

5.1, subtítulos, audio alternativo

Comcast_Arris_Xi6_4.2.2 (X1)

Estados Unidos

4K

5.1, subtítulos, audio alternativo, HDR10

Para conectar tu decodificador Comcast Xfinity X1 a tu cuenta de Netflix, comienza desde la pantalla Inicio (Home) y sigue los pasos que se detallan a continuación.

Conectarse desde el menú de aplicaciones

1. Presiona el botón XFINITY en el control remoto.

2. Desplázate y haz clic en Aplicaciones (Apps).

3. Ubica la aplicación de Netflix y presiona Aceptar (OK).

4. Después de abrir la aplicación de Netflix, selecciona Iniciar sesión (Sign In).

El dispositivo ya está conectado a tu cuenta de Netflix. ¡Que lo disfrutes!

Nota:
Si te suscribes en tu decodificador, no se te solicitará que crees una contraseña. Cuando hayas completado la suscripción, recibirás un email de Netflix que te indicará que crees una contraseña en tu teléfono móvil o navegador web. Puedes hacer streaming en tu decodificador sin una contraseña, pero debes crear una para iniciar sesión en cualquier otro dispositivo. Si no recibiste el email, o si ya no lo tienes, puedes crear una contraseña en cualquier momento visitando Netflix.com/LoginHelp.

Para cerrar sesión en tu cuenta de Netflix desde tu dispositivo, sigue estos pasos.

Salir y cerrar sesión en Netflix

1. Comienza en la pantalla de inicio de Netflix.

2. Presiona el botón Atrás (Back) en el control remoto.

3. Selecciona el icono del engranaje icono de engranaje que se muestra a la derecha.

4. Selecciona Cerrar sesión (Sign out).

5. Selecciona (Yes) para confirmar.

6. Se te dará la opción de iniciar sesión como otro miembro de Netflix.

Salir de Netflix sin cerrar sesión

1. Comienza en la pantalla de inicio de Netflix.

2. Presiona el botón Atrás (Back) en el control remoto.

3. Selecciona el icono del engranaje icono de engranaje que se muestra a la derecha.

4. Selecciona Salir (Exit).

5. Selecciona Aceptar (OK).

Netflix está disponible en Ultra HD en ciertos decodificadores Comcast Xfinity X1. Para ver en streaming en Ultra HD, necesitarás:

• Un TV Ultra HD de Netflix modelo 2014 o más reciente con la aplicación de Netflix, conectado a tu decodificador mediante un puerto HDMI compatible con HDCP 2.2 o posterior (generalmente el puerto HDMI 1).

• Un plan que admita el streaming en Ultra HD. Puedes consultar qué plan tienes actualmente en Netflix.com/ChangePlan.

• Una conexión a Internet con una velocidad estable de al menos 25 Mbps.

• La calidad de streaming está configurada en Alta (High) o Automática (Auto). Puedes obtener más información sobre las configuraciones de calidad del video en nuestro artículo Configuración de reproducción.

Los siguientes modelos de X1 son compatibles con Netflix en Ultra HD:

• Arris XG1v4 (X1)

• Comcast_Arris_Xi6_4.2.2 (X1)

Netflix está disponible en HDR en ciertos decodificadores Comcast Xfinity X1. Para ver streaming en HDR, necesitarás:

Los siguientes modelos X1 son compatibles con Netflix en HDR:

• Arris XG1v4 (X1)

• Comcast_Arris_Xi6_4.2.2 (X1)