Mi lista no aparece en mi iPhone, iPad o iPod touch.

Mi lista se muestra normalmente en la lista de categorías ofrecidas por la aplicación de Netflix. Si Mi lista no aparece en tu iPhone, iPad o iPod touch, quizás se deba a que tu cuenta de Netflix es muy reciente. Después de crear una cuenta, la sección Mi lista puede tardar aproximadamente 15 minutos en generarse.

Si quieres acelerar el proceso, sigue estos pasos:

1. Reproduce un título durante al menos 5 minutos.

2. Cierra sesión en la aplicación de Netflix y vuelve a iniciarla.

Mi lista debería aparecer ahora en la lista de categorías mostradas por la aplicación de Netflix.