Error de Netflix S7363-1260-FFFFD1C1

Si te ves con el código de error S7363-1260-FFFFD1C1 en tu ordenador Mac, a menudo junto al siguiente mensaje:

Oh, oh, algo ha fallado...
Error inesperado
Se ha producido un error inesperado. Vuelve a cargar la página e inténtalo de nuevo.

Lo provoca una limitación técnica de algunos ordenadores Mac antiguos. Sigue los pasos de resolución de problemas que aparecen a continuación para solucionar la incidencia.

Cerrar los reproductores multimedia

Cierra los reproductores multimedia como YouTube, iTunes y QuickTime.

1. En la esquina superior izquierda de la pantalla, selecciona el icono de Apple.

2. Selecciona Forzar salida.

3. Selecciona todos los reproductores multimedia que sigan ejecutándose y, a continuación, selecciona Forzar salida.

4. Sal de Safari y vuelve a iniciarlo.

5. Vuelve a probar Netflix.

Reiniciar el ordenador

1. Apaga el ordenador a través del menú:

• En Mac: en la parte superior izquierda, haz clic en el menú Apple > Apagar.

• En Windows: en el menú Inicio, haz clic en Inicio/Apagado > Apagar.

• En Chromebook: en la parte inferior derecha, haz clic en la hora > Cerrar sesión > Apagar.

2. Deja el dispositivo completamente apagado durante al menos 10 segundos.

3. Vuélvelo a encender y prueba Netflix de nuevo.

Si tras reiniciar el ordenador no se solventa la incidencia o si solo lo soluciona temporalmente, sigue las indicaciones de resolución de problemas que aparecen a continuación.

Usa un navegador o dispositivo distinto

Para seguir viendo Netflix, abre un navegador distinto o usa otro dispositivo compatible con Netflix.