Error de Netflix O7701-1003

Si te encuentras con el código de error O7701-1003 en tu ordenador, normalmente significa que es necesario cambiar una opción de la configuración del navegador. Sigue los pasos de resolución de problemas que aparecen a continuación para solucionar la incidencia.

Actualizar el módulo WidevineCdm
  1. Escribe opera://components en la barra de direcciones de Opera y luego pulsa Intro.

2. Localiza el Módulo Widevine Content Decryption y selecciona Buscar actualizaciones.

3. Una vez que el estado muestre Componente actualizado, intenta usar Netflix de nuevo.