El título descargado muestra el mensaje: «Ha caducado»

Las series y películas descargadas en el dispositivo caducarán al cabo de un tiempo. Puedes ver una descarga todas las veces que quieras antes de que caduque. El tiempo que le queda a una descarga antes de caducar se muestra en la página Descargas de la aplicación de Netflix.

Si una descarga en tu dispositivo ha caducado, sigue estos pasos para renovarla.

Las series y películas que ya no están disponibles en Netflix no pueden renovarse ni volver a descargarse.

Teléfono o tableta con Android

Descargar el título de nuevo
  1. Abre la aplicación de Netflix.

2. En la parte inferior derecha, toca Mi Netflix .

3. Toca Descargas y, a continuación, toca una serie o película.

4. Toca el icono de estado de la descarga , al lado de la descarga en cuestión.

5. Toca Eliminar descarga .

6. Vuelve a la serie o película y trata de descargarla de nuevo.

iPhone o iPad

Comprobar la configuración de la fecha y la hora

1. Toca el icono Ajustes en la pantalla de inicio.

2. Toca General.

3. Toca Fecha y hora.

• Si la hora y la fecha son incorrectas, toca en ellas para cambiarlas, o simplemente cambia el campo Ajuste automático para que quede Activado.

Descargar el título de nuevo

1. Abre la aplicación de Netflix.

2. En la parte inferior derecha, toca Mi Netflix botón de perfil.

3. Pulsa Descargas .

4. Toca el icono de estado descarga icono de estado de descarga que aparece al lado de una serie o película.

5. Pulsa Eliminar descarga eliminar descarga.

6. Prueba a descargar la serie o película de nuevo.

Aplicación de Netflix para Windows

1. Asegúrate de que tu dispositivo está conectado a internet.

2. En la aplicación de Netflix, toca «Menú» .

3. Toca Mis descargas.

4. Toca el icono de alerta que aparece junto a una descarga caducada.

5. Toca Renovar descarga.

Nota:
Algunas series y películas solo pueden descargarse o renovarse un determinado número de veces debido a acuerdos con los estudios y de licencia. Si ves un error que dice que no puedes volver a descargar una serie o película, deberás verla con una conexión a internet.