Netflix muestra el mensaje: "Has alcanzado el límite anual de descargas para este vídeo. (10016-22007)"

Si ves un mensaje de error en tu iPhone, iPad o iPod touch que dice:

Has alcanzado el límite anual de descargas para este vídeo. (10016-22007)

Indica que has alcanzado el máximo número de descargas de una serie o película en concreto.

Algunas series y películas solo pueden descargarse un determinado número de veces al año por cuenta. Si quieres ver la serie o película antes, tendrás que conectarte a Internet y verla en streaming. En caso contrario, selecciona otra serie o película para descargar.