Netflix muestra el mensaje: «Tienes demasiados vídeos descargados. (VC2-CV2-M1-B23000)»

Si ves un error que dice

Error en la descarga
Tienes demasiados vídeos descargados. Elimina un vídeo y vuelve a intentarlo (VC2-CV2-M1-B23000).

Indica que has superado el máximo número de dispositivos en los que se pueden almacenar títulos descargados a la vez. Puedes usar uno, dos o cuatro dispositivos para descargar títulos, en función de tu plan. Para descargar títulos en un nuevo dispositivo, puedes eliminar los títulos descargados de uno de tus dispositivo o actualizar tu plan de streaming.

Eliminar los títulos descargados de un dispositivo

Si ya has terminado de usar un dispositivo para ver títulos descargados, conviene que elimines esos títulos del dispositivo. Una vez que hayas eliminado los títulos descargados del dispositivo, conéctate a Internet y abre la aplicación de Netflix. Así, nuestros sistemas verán que el dispositivo ya no se está usando para ver contenido descargado y te permitirá descargar títulos en otro dispositivo.

Si un dispositivo se ha perdido o estropeado, o no puede conectarse a Netflix por cualquier otro motivo, el dispositivo caducará automáticamente transcurridos 30 días, y podrás descargar títulos en otro.

Cambiar tu plan

Si quieres almacenar los títulos descargados en más dispositivos, puedes cambiar a un plan compatible. Nuestros planes te permiten tanto reproducir contenido en streaming como almacenar títulos descargados en uno, dos o cuatro dispositivos a la vez.