Netflix muestra el mensaje: "Tienes demasiados vídeos descargados. (VC2-CV2-M1-B22005)"

Si ves un error que dice

Tienes demasiados vídeos descargados. Elimina un vídeo y vuelve a intentarlo. (VC2-CV2-M1-B22005)

Indica que has superado el máximo número de títulos descargados a la vez con el mismo acuerdo de licencia. Nuestras licencias de contenido suelen organizarse en lotes de títulos de estudios y distribuidores individuales. En algunos casos, puede que haya límites respecto al número de títulos del mismo acuerdo que puedes descargar a la vez. Solo aplicaremos estos límites cuando nuestros acuerdos de licencia nos obliguen a hacerlo. Generalmente ofrecemos temporadas completas de series para su descarga simultánea, pero es posible que te encuentres con este error al descargar varios episodios de diferentes temporadas de una misma serie.

Eliminar los archivos descargados que ya has visto suele ser suficiente para resolver este error.

Eliminar los títulos descargados de tu ordenador o tableta con Windows 10

Para resolver este problema, elimina una o todas las descargas almacenadas en tu dispositivo.

Eliminar un título descargado de tu dispositivo Windows 10

1. Haz clic o toca el icono Menú .

2. Selecciona Mis descargas.

3. Haz clic o toca el icono Editar icono de lápiz en la esquina superior derecha de la pantalla.

4. Haz clic o toca el icono icono de papelera para eliminar el título de tu dispositivo.

Eliminar todos los títulos descargados de tu dispositivo Windows 10

1. Haz clic o toca el icono Menú .

2. Desplázate hacia abajo y selecciona Configuración de aplicación.

3. Selecciona Eliminar todas las descargas.

4. En la pantalla de confirmación, selecciona Eliminar.

5. Se eliminarán todos los títulos descargados.

6. Intenta volver a descargar la serie o película deseada.