Error de Netflix OF.NA.6

Si recibes el código de error OF.NA.6 en tu teléfono o tableta Android, a menudo acompañado por uno de los siguientes mensajes:

Requisitos de seguridad de descarga
Tendrás que utilizar un dispositivo distinto para descargar series y películas. (OF.NA.6)
Este dispositivo no cumple los requisitos de seguridad que exige la función de descarga. (OF.NA.6)

Indica que el dispositivo no es compatible con la función de descarga. Dado que una amplia variedad de dispositivos con diferentes capacidades usan el sistema operativo Android, determinados dispositivos Android no son compatibles con la función de descargas. Si quieres descargar series o películas de Netflix, tendrás que utilizar un dispositivo distinto. Consulta nuestro artículo sobre descargas para obtener más información.