Error de Netflix C1-U7135-1957-205007

Si ves el código de error C1-U7135-1957-205007 en un ordenador o tableta con Windows, acompañado del mensaje siguiente:

Correo o contraseña incorrectos. Vuelve a intentarlo.

Significa que hay un problema con el proceso de inicio de sesión. Sigue estos pasos para solucionar el problema.

Verifica tu contraseña
  • Comprueba si estás introduciendo la contraseña correcta.

• Si la contraseña es correcta, puedes enviarte un correo de restablecimiento de la contraseña (o de restablecimiento del móvil, si has proporcionado tu número de teléfono).

• El correo electrónico contendrá un enlace con el que iniciarás sesión en Netflix automáticamente. Se te pedirá que crees una contraseña nueva.

• Asegúrate de utilizar el enlace antes de 24 horas. Si el enlace caduca, recuerda que puedes enviar otro correo electrónico de restablecimiento de contraseña a tu cuenta en cualquier momento.