Las descargas no están en mi teléfono o tableta

Todas las descargas de un dispositivo se eliminan cuando se desinstala o restablece la aplicación de Netflix y cuando se borran los datos de la aplicación.

Si no encuentras alguna o todas las series o películas descargadas en el dispositivo móvil, sigue los pasos indicados a continuación para solucionar el problema.

Teléfono o tableta con Android

Comprueba las restricciones a la visualización de tu perfil

Es posible que en tu carpeta de Descargas no se muestre alguna serie o película si tiene una calificación por edades más alta que la configurada para tu perfil. Ve a la página de tu «Cuenta» de Netflix para ver o cambiar la configuración de edad de un perfil.

Para comprobar las restricciones a la visualización de un perfil:

1. Abre la aplicación de Netflix.

2. En la parte inferior derecha, toca Mi Netflix .

3. Toca Menú y, a continuación, Administrar perfiles icono de editar perfil .

4. Toca el icono Modificar icono de editar perfil en tu perfil.

5. Toca Restricciones a la visualización icono de calificación por edades y, a continuación, Calificación por edades para comprobar las restricciones a la visualización de tu perfil.

Para obtener más información, consulta Cómo configurar la calificación por edades de un perfil o bloquear títulos.

Si tu perfil no tiene restricciones a la visualización y sigues sin encontrar las descargas, continúa con los siguientes pasos.

Activar el almacenamiento de las descargas

En los dispositivos con versiones más antiguas de Android es posible que tengas que cambiar un permiso de almacenamiento.

1. Ve a la aplicación Ajustes.

2. Toca Aplicaciones o Gestor de aplicaciones.

3. En la lista de aplicaciones, localiza y toca Netflix.

4. Toca Permisos.

5. Activa la opción Almacenamiento.

6. Vuelve a probar Netflix.

Comprueba problemas con la tarjeta SD

Si usas una tarjeta SD y no puedes encontrar los títulos descargados, es posible que tengas que solucionar un problema con el almacenamiento de las descargas en la tarjeta SD.

Desactiva todas las aplicaciones «de limpieza»

Algunas aplicaciones «limpian» el dispositivo o liberan espacio de almacenamiento borrando automáticamente los datos o las aplicaciones instaladas en el dispositivo. Si estas aplicaciones borran accidentalmente los datos de la aplicación de Netflix, todas las descargas guardadas en el dispositivo o tarjeta SD se eliminarán y eso podría provocar otros problemas.

Prueba a desactivar estas aplicaciones y luego vuelve a descargar la serie o película.

iPhone o iPad

Comprueba las restricciones a la visualización de tu perfil

Es posible que en tu carpeta de Descargas no se muestre alguna serie o película si tiene una calificación por edades más alta que la configurada para tu perfil. Ve a la página de tu «Cuenta» de Netflix para ver o cambiar la configuración de edad de un perfil.

Para comprobar las restricciones a la visualización de un perfil:

1. Abre la aplicación de Netflix.

2. En la parte inferior derecha, toca Mi Netflix .

3. Toca Menú icono de menú más y, a continuación, Administrar perfiles icono de editar perfil .

4. Toca el icono Modificar icono de editar perfil en tu perfil.

5. Toca Restricciones a la visualización icono de calificación por edades y, a continuación, Calificación por edades icono de calificación por edades para comprobar las restricciones a la visualización de tu perfil.

Para obtener más información, consulta Cómo configurar la calificación por edades de un perfil o bloquear títulos.

Si tu perfil no tiene restricciones a la visualización y sigues sin encontrar las descargas, contacta con nosotros para obtener asistencia adicional.