Error de Netflix H7361-1254-8004B8A7

Si te encuentras con el código de error H7361-1254-8004B8A7 en tu ordenador Windows, a menudo acompañado por el siguiente mensaje:

Oh, oh, algo ha fallado...
Error inesperado.
Hubo un error inesperado. Vuelve a cargar la página e inténtalo de nuevo.

Normalmente indica un problema relacionado con tu navegador. Sigue los pasos de resolución de problemas que aparecen a continuación para solucionar la incidencia.

Usa un navegador o dispositivo distinto

Para seguir viendo Netflix, abre un navegador distinto o usa otro dispositivo compatible con Netflix.