Navegadores compatibles y requisitos del sistema de Netflix

Puedes crear una cuenta y ver Netflix con un navegador web en tu ordenador o iPad.

Navegadores compatibles

Si no puedes suscribirte, iniciar sesión o ver Netflix con un navegador web, puede que tengas que actualizar tu ordenador, dispositivo móvil o navegador para cumplir los requisitos del sistema y de la versión del navegador de Netflix que se indican a continuación.

Requisitos del sistema y de versión del navegador

Comprueba las versiones del sistema operativo (SO) y del navegador necesarias para ver Netflix en un navegador web.

Windows

Para ver Netflix en un navegador web con tu ordenador con Windows, debes tener instalado Windows 8, Windows 10 o Windows 11.

La versión del navegador debe ser compatible con una de las versiones que se indican a continuación.

Navegador web

Versión necesaria

Resolución máxima

Edge

118 o posterior

Ultra HD (2160p)*

Chrome

106 o posterior

Full HD (1080p)

Firefox

111 o posterior

HD (720p)

Opera

92 o posterior

HD (720p)

* Ultra HD (2160p) solo está disponible en los ordenadores con Windows que cumplen estos requisitos de Ultra HD.

Mac

Para ver Netflix en un navegador web con un ordenador Mac, debes tener instalado macOS 10.15 o una versión posterior.

La versión del navegador debe ser una de las versiones que se indican a continuación.

Navegador web

Versión necesaria

Máxima resolución de vídeo

Safari

11 o posterior

Ultra HD (2160p)*

Chrome

106 o posterior

Full HD (1080p)

Edge

118 o posterior

HD (720p)

Firefox

111 o posterior

HD (720p)

Opera

92 o posterior

HD (720p)

* Ultra HD solo está disponible en ordenadores Mac con macOS 11.0 o posterior que cumplen estos requisitos de Ultra HD. Los ordenadores Mac con macOS 10.15 reproducirán contenidos en Full HD (1080p).

Chromebook

Para ver Netflix en un navegador web con un Chromebook, debes tener instalado ChromeOS 76 o posterior.

La versión del navegador debe ser una de las versiones que se indican a continuación.

Navegador web

Versión necesaria

Máxima resolución de vídeo

Chrome

106 o posterior

Full HD (1080p)

iPad

Para ver Netflix en un navegador web con un iPad, debes tener instalado iPadOS 13 o posterior.

La versión del navegador debe ser una de las versiones que se indican a continuación.

Navegador web

Versión necesaria

Máxima resolución de vídeo

Safari

11 o posterior

Full HD (1080p)

Linux

Puedes ver Netflix en un navegador web en ordenadores con determinados sistemas operativos GNU/Linux (SO).

Debido a las numerosas configuraciones de Linux, no podemos garantizar que Netflix funcione en dispositivos con un SO Linux y puede que surjan problemas. El Servicio de Atención al Cliente de Netflix no puede ayudar a resolver problemas de dispositivos que tengan un SO Linux.

La versión del navegador debe ser una de las versiones que se indican a continuación.

Navegador web

Versión necesaria

Máxima resolución de vídeo

Chrome

106 o posterior

HD (720p)

Firefox

111 o posterior

HD (720p)

Edge

118 o posterior

HD (720p)

Opera

92 o posterior

HD (720p)