Error de Netflix ATV-ui92

Si te encuentras con el código de error ATV-ui92 en tu Apple TV, a menudo acompañado por el siguiente mensaje:

No se ha podido iniciar sesión
El nombre o la contraseña de la cuenta introducidos no coinciden con ninguna cuenta en nuestros registros.

Este error suele deberse a un problema con tu proceso de inicio de sesión. Sigue los pasos de resolución de problemas que aparecen a continuación para solucionar la incidencia.

Nota:
Este error solo ocurre en Apple TV 2 y Apple TV 3. Si te encuentras con este error en Apple TV 4 o Apple TV 4K, ponte en contacto con el servicio de atención al cliente.

Si utilizas la aplicación Remote en un dispositivo móvil de Apple:

• Conéctate con el mando a distancia original del Apple TV y, a continuación, intenta iniciar sesión de nuevo.

Si no utilizas la aplicación Remote en un dispositivo móvil de Apple:

• Comprueba si estás introduciendo la contraseña correcta.

• Si sigues sin poder iniciar sesión, envíate un correo de restablecimiento de la contraseña (o de restablecimiento del móvil, si has proporcionado tu número de teléfono).

• El correo electrónico contendrá un enlace con el que iniciarás sesión en Netflix automáticamente. Se te pedirá que crees una contraseña nueva.

• Asegúrate de utilizar el enlace en 24 horas ya que caduca. Si el enlace ha caducado, no te preocupes, podrás enviar otro correo electrónico de restablecimiento de contraseña a tu cuenta.

Restablecer todos los ajustes en tu Apple TV

Nota:
Restablecer todos los ajustes del Apple TV (también denominado "restablecimiento de hardware") puede borrar los datos o contraseñas guardados actualmente en el Apple TV, incluidas las contraseñas de Wi-Fi. Realiza estos pasos con precaución únicamente si los otros pasos de solución de problemas no han resuelto la incidencia.
  1. Mantén pulsado el botón Menú del mando a distancia del Apple TV hasta que vuelvas a la pantalla de inicio.

2. Selecciona Configuración/Ajustes.

3. Selecciona General.

4. Selecciona Restablecer.

5. Selecciona Restablecer todos los ajustes.

6. Confirma que quieres Restablecer todos los ajustes.

El Apple TV se restablecerá y te guiará a través del proceso de configuración inicial. Una vez completada la configuración, inicia sesión en la aplicación de Netflix e intenta reproducir contenido en streaming.

¿Qué debería hacer a continuación?

Si sigues padeciendo el mismo error tras haber realizado un reinicio a modo fábrica, puede que haya algún problema irresoluble con tu dispositivo. Ponte en contacto con el fabricante del dispositivo para obtener ayuda adicional.