Recomendar Netflix a un amigo

Como suscriptor de Netflix, puedes invitar a amigos y familiares a incorporarse a Netflix directamente desde la aplicación de Netflix para Android.

¿Cómo envío una recomendación desde la aplicación de Netflix para Android?

Abre la aplicación de Netflix para Android e inicia sesión.

1. Selecciona un perfil que no sea infantil.

2. Toca Más en la parte inferior derecha de la pantalla.

3. Desde Háblales a todos tus amigos de Netflix puedes traer a un amigo a través de una de las siguientes opciones:

• Toca el icono de tu método de comunicación de preferencia y envía un mensaje con el enlace de recomendación preintroducido.

• Si no ves estos iconos, toca el botón Recomendar a un amigo y, a continuación, selecciona tu método de comunicación de preferencia.

• Toca el botón Copiar enlace y pega el enlace de recomendación en un correo electrónico o mensaje.

¿Qué ocurre después de haber enviado una recomendación?

Una vez enviada la recomendación, enviaremos un correo de confirmación a la dirección de correo asociada al perfil principal de tu cuenta de Netflix.