Recomendar Netflix a un amigo

Como suscriptor de Netflix, puedes invitar a amigos y familiares a incorporarse a Netflix directamente desde el sitio web o la aplicación de Netflix.

¿Cómo envío una recomendación?

Desde el navegador de un ordenador

1. Inicia sesión en Netflix.com.

2. Selecciona un perfil que no sea infantil.

3. Selecciona el icono del regalo recomendar a un amigo (situado junto al icono de notificaciones notificaciones).

4. Desde Háblales a todos tus amigos de Netflix. puedes traer a un amigo a través de una de las siguientes opciones:

• Selecciona el icono de tu método de comunicación de preferencia y envía un mensaje con el enlace de recomendación preintroducido.

• Selecciona el botón Copiar enlace y pega el enlace de recomendación en un correo electrónico o mensaje.

Desde un dispositivo móvil

1. Abre la aplicación de Netflix e inicia sesión.

2. Selecciona un perfil que no sea infantil.

3. Toca Más en la parte inferior derecha de la pantalla.

4. Desde Háblales a todos tus amigos de Netflix. puedes traer a un amigo a través de una de las siguientes opciones:

• Toca el icono de tu método de comunicación de preferencia y envía un mensaje con el enlace de recomendación preintroducido.

• Si no ves estos iconos, toca el botón Recomendar a un amigo y, a continuación, selecciona tu método de comunicación de preferencia.

• Toca el botón Copiar enlace y pega el enlace de recomendación en un correo electrónico o mensaje.

¿Qué ocurre después de haber enviado una recomendación?

Una vez enviada la recomendación, enviaremos un correo de confirmación a la dirección de correo asociada al perfil principal de tu cuenta de Netflix.