Cómo ajustar los efectos de animación de Netflix en tu televisor

Puedes controlar los efectos de animación que ves al explorar Netflix en tu televisor en cada uno de los perfiles de tu cuenta.

1. En un navegador web, ve a la página de tu Cuenta de Netflix.

2. En la sección Perfil y control parental, elige un perfil.

3. Marca Reducir los efectos de animación al navegar en TV.

• Para volver a ver los efectos de animación, desmarca la casilla.

Nota:
    Los efectos de animación están habilitados de forma predeterminada y no están disponibles en algunos televisores.

Es posible que tengas que volver a cargar la aplicación o reiniciar el televisor para que se detecten los cambios en la configuración.

Para volver a cargar Netflix:

1. Ve a la pantalla de inicio de Netflix y, a continuación, desplázate a la izquierda para abrir el menú.

2. En la parte inferior, elige Obtener ayuda > Volver a cargar Netflix.

Para actualizar:

• Cambia de perfil y, a continuación, vuelve al perfil que estabas configurando.

• También puedes cerrar la sesión de tu dispositivo y volver a iniciarla.