Dispositivos admitidos por Netflix | Disfruta de Netflix en tu televisor, teléfono u ordenador

Puedes ver Netflix en cualquier Smart TV, teléfono, tableta, reproductor de streaming o videoconsola compatible, que se conecte a internet y que cuente con la aplicación de Netflix, o a través de netflix.com, desde un ordenador.

Televisores y dispositivos de streaming para TV

Muchos televisores, dispositivos de streaming para TV y reproductores multimedia ya vienen con la aplicación de Netflix instalada. Para empezar, recurre a los siguientes enlaces para saber cómo ver Netflix en tu dispositivo.

Nota:
Puede que Netflix deje de estar disponible en algunos televisores y dispositivos de streaming para TV fabricados antes de 2014.

¿No ves tu dispositivo? Busca el nombre o el fabricante de tu dispositivo en nuestro Centro de ayuda para obtener más información. Para obtener más información sobre la compatibilidad de algún dispositivo, ponte en contacto con nosotros o con el fabricante de tu dispositivo.

Teléfonos móviles y tabletas

Puedes ver Netflix en cualquier teléfono móvil o tableta compatible. Para empezar, recurre a los siguientes enlaces para obtener información acerca de ciertos requisitos específicos y aprender a descargar la aplicación de Netflix en tu dispositivo.

Ordenadores

Puedes ver Netflix en ordenadores con Windows, Mac o Chromebook. Para empezar, accede a netflix.com desde un navegador web compatible o descárgate la aplicación de Netflix para Windows.

Nota:
Si tienes problemas para empezar, asegúrate de que tu ordenador y tu navegador cumplen los siguientes requisitos del sistema.

Descodificadores

Muchos proveedores de internet, cable y TV de pago incluyen la aplicación de Netflix en sus dispositivos. Para empezar, busca el nombre de tu proveedor en nuestro Centro de ayuda para comprobar si Netflix está disponible para tu dispositivo. Para obtener más información acerca de la compatibilidad de algún dispositivo, ponte en contacto con nosotros o con el fabricante de tu dispositivo.

Consolas de videojuegos

Puedes ver Netflix en cualquiera de estas populares videoconsolas. Para empezar, recurre a los siguientes enlaces para saber cómo descargar la aplicación de Netflix en tu videoconsola.