Solucionar un problema en tu teléfono o tableta Android

Si Netflix no funciona en tu teléfono o tableta Android, muchas veces puedes solucionar el problema siguiendo estos pasos básicos de resolución de problemas.

Apaga tu dispositivo móvil y enciéndelo de nuevo

1. Apaga el teléfono o tableta. Asegúrate de que está apagado, no solo bloqueado.

2. Vuelve a encenderlo.

3. Vuelve a probar Netflix.

Borra los datos de la aplicación de Netflix

Al restablecer la aplicación se borrarán todas las descargas guardadas en tu dispositivo y se cerrará la sesión de Netflix.
  1. Ve a la pantalla de inicio o a la lista de aplicaciones de tu dispositivo.

2. Mantén pulsada la aplicación de Netflix y, después, toca Información de la aplicación.

3. Toca Almacenamiento y caché > Borrar almacenamiento > Aceptar.

4. Vuelve a probar Netflix.

Nota:
Los pasos para borrar los datos de una aplicación pueden variar para tu dispositivo. Para obtener ayuda, consulta el manual incluido con tu dispositivo o ponte en contacto con el fabricante.

Vuelve a instalar la aplicación de Netflix

Al seguir estos pasos, se eliminarán las descargas de series o películas que se hayan guardado en tu dispositivo y se cerrará la sesión de tu cuenta de Netflix.

Si estás usando un teléfono o tableta con Android, abre la página de Netflix en la Play Store, toca Desinstalar y, a continuación, toca Instalar.

Estos pasos también harán que se reinstale la aplicación:

1. Abre la aplicación Play Store y busca «Netflix».

2. En la lista, busca y toca la aplicación de Netflix.

3. Toca Desinstalar.

4. Toca Instalar y espera a que termine.

5. Toca Abrir y vuelve a probar Netflix.

Prueba tu conexión a internet

1. Desde un navegador web, ve a la dirección fast.com.

2. Espera a que termine la prueba.

Si tu navegador muestra un mensaje de error o el sitio web no se carga, significa que tu dispositivo no está conectado a internet. Es posible que tengas que resolver un problema en tu red doméstica o en la conexión de tu dispositivo a internet.

Reinicia tu red doméstica

Para realizar este paso, deja desconectados y desenchufados tu dispositivo y todos los aparatos de tu red doméstica durante 30 segundos antes de volver a enchufarlos uno a uno.

1. Apaga el dispositivo móvil.

2. Desenchufa el módem (y también tu router inalámbrico, si es un dispositivo independiente) de la alimentación durante 30 segundos.

3. Conecta el módem y espera hasta que todas las luces de los indicadores dejen de parpadear. Si tu router es un dispositivo independiente del módem, enchúfalo también y espera hasta que todos los indicadores luminosos estén encendidos y hayan dejado de parpadear.

4. Vuelve a encender el dispositivo y prueba Netflix de nuevo.

Qué hacer a continuación

Prueba a buscar en nuestro Centro de ayuda el código de error o el problema que estás teniendo. Puede que haya un artículo con los pasos para resolver tu problema en concreto.

Si estos pasos no solucionan el problema o no hay un artículo que se corresponda con tu problema, contacta con el servicio de atención al cliente para obtener más ayuda.