Error de Netflix M7357-1003

Si recibes el código de error M7357-1003 en tu ordenador, suele deberse a un problema con un componente de tu navegador que debe actualizarse o que está siendo bloqueado por un programa o ajuste de seguridad. Sigue los pasos de resolución de problemas que aparecen a continuación para solucionar la incidencia.

Actualizar la función de protección de contenido de Chrome
Nota:
El software antivirus o de firewall puede impedir que la función de protección de contenido de Chrome se actualice correctamente. Deshabilita el antivirus y/o el firewall antes de comprobar si hay alguna actualización disponible. Una vez completada la actualización, puedes volver a habilitar el software de seguridad.
  1. En la barra de direcciones del navegador Chrome, escribe chrome://components y pulsa Intro o Retorno en el teclado.

2. Localiza el componente Widevine Content Decryption Module.

• Si el Módulo Widevine Content Decryption no aparece en chrome://components, asegúrate de que estás usando el navegador Chrome de Google.

Nota:
      Chromium no es compatible.
  3. Selecciona Buscar actualizaciones.

• Cuando veas Estado - Componente actualizado, reinicia Chrome y vuelve a probar Netflix.

• Si ves el mensaje Estado: Componente no actualizado, es posible que algún programa o ajuste de seguridad de tu dispositivo esté impidiendo la actualización del módulo. Ponte en contacto con el fabricante del dispositivo o con un técnico informático de confianza para obtener más ayuda. Si ni el fabricante del dispositivo ni el técnico informático pueden ayudarte, deberás utilizar otro navegador para seguir viendo Netflix.