Error de Netflix M7357-1003

Si recibes el código de error M7357-1003 en tu ordenador, suele deberse a un problema con un componente de tu navegador que debe actualizarse o que está siendo bloqueado por un programa o ajuste de seguridad. Sigue los pasos de resolución de problemas que aparecen a continuación para solucionar la incidencia.

Actualizar la función de protección de contenido de Chrome

1. En la barra de direcciones del navegador Chrome, escribe chrome://components y pulsa Intro o Retorno en el teclado.

2. Localiza el componente Widevine Content Decryption Module.

• Si el Módulo Widevine Content Decryption no aparece en chrome://components, asegúrate de que estás usando la versión oficial de Google Chrome.

3. Selecciona Buscar actualizaciones.

• Cuando veas Estado - Componente actualizado, reinicia Chrome y vuelve a probar Netflix.

• Si ves Estado - Componente no actualizado, sigue con los pasos de resolución de problemas a continuación.

Volver a instalar Google Chrome

1. Sigue los pasos en el artículo de soporte de Google para desinstalar el navegador Chrome.

2. Una vez finalizada la desinstalación del navegador Chrome, sigue los pasos en el artículo de soporte de Google para instalar el navegador Chrome.

3. Cuando Chrome esté instalado, prueba Netflix de nuevo.

¿Qué debería hacer a continuación?

Si has completado los pasos anteriores pero todavía encuentras este error, el software de seguridad de antivirus o firewall puede estar impidiendo que la función de protección de contenido de Chrome, es decir, el Módulo Widevine Content Decryption, se actualice con éxito. Ponte en contacto con el fabricante del software de seguridad o con un técnico informático de confianza para obtener más ayuda.

Si ni el fabricante del software de seguridad ni el técnico informático pueden ayudarte, deberás utilizar otro navegador para seguir viendo Netflix.