¿Cómo instalo Silverlight en mi Mac?

Silverlight es el complemento para navegadores que te permite ver series y películas en tu ordenador. Sigue los pasos descritos a continuación para instalar el complemento Silverlight en tu ordenador Mac.

1. Abre Netflix y selecciona cualquier título para reproducirlo.

2. Cuando se abra el cuadro de diálogo de Silverlight, selecciona Instalar ahora.

3. Abre la página de Descargas y haz doble clic en Silverlight.dmg.

• En Safari, la página de Descargas se encuentra en la esquina superior derecha del navegador.

• En Firefox, la página de Descargas es una ventana independiente ubicada en el Dock.

• En Chrome, ve a la página de Descargas situada en el menú desplegable de la Ventana en la parte superior izquierda de tu navegador.

4. Haz clic con el botón secundario o mantén pulsada la tecla Control del teclado y selecciona Silverlight.pkg.

5. Selecciona Abrir en el menú emergente.

6. Selecciona Abrir en la pantalla que dice Silverlight.pkg no se ha descargado de la Mac App Store. ¿Seguro que quieres abrirlo? Al abrir Silverlight.pkg, siempre se podrá ejecutar en este Mac.

7. Sigue las indicaciones en pantalla para completar la instalación.

Si sigues los pasos descritos anteriormente pero se te sigue solicitando que instales Silverlight, consulta Sigo recibiendo un mensaje para instalar Silverlight.