¿Cómo instalo Silverlight en mi PC con Windows?

Silverlight es el complemento para navegadores que te permite ver series y películas en tu ordenador. Elige tu navegador predilecto en la lista siguiente y sigue los pasos pertinentes para instalar Silverlight en tu ordenador con Windows.

Internet Explorer

1. Selecciona una serie o película que quieras ver.

2. Selecciona Instalar ahora.

3. Selecciona Guardar archivo.

• Si tienes problemas para encontrar el archivo, busca Silverlight.exe en la carpeta Descargas pulsando Ctrl + J en el teclado.

4. Selecciona cuando aparezca la ventana de advertencia de seguridad de descarga de archivos.

5. Selecciona Ejecutar cuando aparezca la ventana de advertencia de seguridad de Internet Explorer.

6. Selecciona Instalar ahora.

7. Selecciona Cerrar.

8. Cierra el navegador y vuelve a abrirlo.

9. Vuelve a probar Netflix.

Firefox

1. Selecciona una serie o película que quieras ver.

2. Selecciona Instalar ahora.

3. Selecciona Guardar archivo.

4. Haz doble clic en Silverlight.exe o tócalo dos veces desde la ventana Descargas de Firefox.

• Si tienes problemas para encontrar el archivo, busca Silverlight.exe en la carpeta Descargas pulsando Ctrl + J en el teclado.

• Selecciona Aceptar si aparece la ventana ¿Abrir archivo ejecutable? ventana.

• Selecciona Ejecutar cuando aparezca la ventana de advertencia de seguridad de descarga de archivos.

5. Selecciona Instalar ahora.

6. Selecciona Cerrar.

7. Cierra el navegador y vuelve a abrirlo.

8. Vuelve a probar Netflix.

Chrome

1. Selecciona una serie o película que quieras ver.

2. Selecciona Instalar ahora.

3. Selecciona Silverlight.exe en la barra de descargas de Chrome, en la parte inferior del navegador.

• Si tienes problemas para encontrar el archivo, busca Silverlight.exe en la carpeta Descargas pulsando Ctrl + J en el teclado.

4. Selecciona Ejecutar cuando aparezca la ventana de advertencia de seguridad de descarga de archivos.

5. Selecciona Instalar ahora.

6. Selecciona Cerrar.

7. Cierra el navegador y vuelve a abrirlo.

8. Vuelve a probar Netflix.

Si sigues los pasos descritos anteriormente pero se te sigue solicitando que instales Silverlight, consulta Sigo recibiendo un mensaje para instalar Silverlight.

globe