Cómo usar Netflix en tu Nintendo Wii

¡Te damos la bienvenida a Netflix en tu Nintendo Wii U! Recurre a este artículo para saber más acerca de las funciones de Netflix, cómo configurar tu cuenta y cómo cerrar sesión. Si desconoces si tu dispositivo es compatible con Netflix, sigue los pasos de la sección "Configurar Netflix" para intentar encontrar la aplicación de Netflix.

Nintendo cerró el Canal Tienda Wii en la Nintendo Wii original el 30 de enero de 2019. Debido a ello, los servicios de streaming de vídeo, incluido Netflix, ya no están disponibles para los usuarios de la Wii original. Sin embargo, puedes utilizar la Nintendo Wii U para seguir viendo contenidos en streaming en Netflix.
Funciones de Netflix
Configurar Netflix
Cierra la sesión de Netflix

Netflix está disponible en la Nintendo Wii U. Las características de streaming de Netflix incluyen:

Regiones compatibles:
Netflix tiene servicios de streaming disponibles para Nintendo Wii U en Estados Unidos, Canadá, Latinoamérica, Europa, Australia, Nueva Zelanda y Japón.

Navegación
Puedes explorar filas de carátulas de películas o seleccionar el botón Buscar para encontrar películas por título, director o intérprete.

Resolución
Ve en streaming series y películas con una resolución máxima de 1080p. Los títulos con un símbolo HD se transmitirán en alta definición si tu conexión a Internet admite velocidades de 5 megabits por segundo o más

Subtítulos y Audio alternativo
Selecciona el icono Audio y subtítulos durante la reproducción para activar los subtítulos o el audio en otros idiomas si están disponibles para la película o la serie.

Para conectar tu Nintendo Wii U a tu cuenta de Netflix, asegúrate de que estás en la pantalla de inicio y sigue los pasos indicados a continuación.

Descarga la aplicación de Netflix

Ten en cuenta que Netflix solo está disponible para Nintendo Wii U en Estados Unidos, Canadá, Latinoamérica, Europa, Australia, Nueva Zelanda y Japón.

1. Desde el GamePad de la Wii U, selecciona icono de la bolsa de la compra amarilla que representa Nintendo eShop.

2. En la Nintendo eShop, selecciona el cuadro de búsqueda de la esquina superior derecha del GamePad.

3. Busca Netflix y selecciona Aceptar en el teclado en pantalla.

4. Selecciona Netflix en los resultados de la búsqueda.

5. Selecciona Descargar.

6. Selecciona Descargar de nuevo para confirmar.

7. Selecciona Siguiente para continuar.

8. Selecciona Descargar.

9. Selecciona Continuar.

Cuando la descarga haya finalizado, continúa con los pasos siguientes.

Inicia sesión en Netflix

Nota:
Usa los botones del Wii U GamePad para seleccionar las opciones y para controlar Netflix. No se puede usar la pantalla táctil para controlar Netflix.
  1. En la pantalla de inicio de Nintendo Wii U, selecciona el icono de Netflix.

2. Una vez iniciada la aplicación, selecciona Inicio de sesión de suscriptores.

3. Escribe tu dirección de correo y tu contraseña de Netflix; después, selecciona Continuar.

Tu dispositivo ya está conectado con tu cuenta de Netflix. ¡Que lo disfrutes!

Para cerrar sesión en tu cuenta de Netflix en el dispositivo, sigue los pasos siguientes:

1. Empieza desde la pantalla de inicio de Netflix.

Nota:
    Usa los botones del Wii U GamePad para seleccionar las opciones y para controlar Netflix. No se puede usar la pantalla táctil para controlar Netflix.
  2. Desplázate hacia arriba y selecciona Configuración o el icono del engranaje .

3. Selecciona Cerrar sesión.

4. Selecciona para confirmar

5. Se te ofrecerá la opción de iniciar sesión como un suscriptor de Netflix distinto.

Si ya no tienes acceso directo a este dispositivo, puedes desconectarlo desde el sitio web de Netflix.