Cómo usar Netflix en tu decodificador BT o Plusnet YouView

¡Te damos la bienvenida a Netflix en tu decodificador BT o Plusnet YouView! Recurre a este artículo para saber más acerca de las funciones de Netflix, cómo configurar tu cuenta y cómo cerrar sesión. Si desconoces si tu dispositivo es compatible con Netflix, sigue los pasos de la pestaña "Configurar Netflix" para intentar encontrar la aplicación de Netflix.

Funciones de Netflix

Netflix está disponible en determinados decodificadores BT y Plusnet YouView. Las características de streaming de Netflix en los dispositivos compatibles incluyen:

Navegación
En la mayoría de dispositivos, Netflix te permite explorar filas de películas y series, incluyendo una fila dedicada a los títulos que figuran en Mi lista. Cada fila representa una categoría (Comedias, Dramas, Series, etc.) que te ofrecemos basándonos en los títulos que has visto.

Los dispositivos más antiguos podrían no mostrar filas de categorías de películas, pero sí te permiten desplazarte por Mi lista. Puedes crear tu "Mi lista" en el sitio web de Netflix.

Resolución
La mayoría de dispositivos permiten streaming desde Netflix en alta definición a través de conexiones de Internet rápidas, y reproducirán Netflix con la máxima resolución admitida (consulta las Recomendaciones de velocidad de conexión a Internet para obtener más información).

Subtítulos y audio opcional:
Aprende a habilitar los subtítulos y el audio en otros idiomas (incluido el sonido envolvente 5.1), disponibles en muchas películas y series. Puedes comprobar si tu dispositivo es compatible con audio 5.1 accediendo a cualquier original de Netflix para ver si aparece una opción de audio 5.1. Si no figura dicha opción, el dispositivo no es compatible con esta característica. Muchos dispositivos te permiten personalizar el aspecto de los subtítulos. Algunos dispositivos mostrarán los subtítulos con su aspecto predeterminado, o puede que no estén configurados para mostrar subtítulos.

Control parental
Netflix te permite establecer el control parental en perfiles individuales.

Silent Sign-In (SSI):
Algunos decodificadores de BT son compatibles con Silent Sign-In, una tecnología que permite iniciar sesión automáticamente. Los clientes de Netflix con facturación a través de BT iniciarán sesión automáticamente en su cuenta de Netflix en su decodificador de BT nuevo, adicional o de reemplazo, siempre y cuando el decodificador tenga habilitada la función SSI.

Series de dispositivos Regiones admitidas Resolución Subtítulos y audio
DTR-T1000* Reino Unido 1080p Subtítulos, Audio alternativo
DTR-T2100* Reino Unido 1080p Subtítulos, Audio alternativo
DTR-T2110* Reino Unido 1080p Subtítulos, Audio alternativo
DB-T2200* Reino Unido 1080p Subtítulos, Audio alternativo
DB-T2210* Reino Unido 1080p Subtítulos, Audio alternativo
DTRT-4000* Reino Unido 4 K Subtítulos, Audio alternativo y Sonido envolvente 5.1
Plusnet T2120 Reino Unido 1080p Subtítulos, Audio alternativo
Plusnet T2220 Reino Unido 1080p Subtítulos, Audio alternativo

*Con SSI habilitado

Configurar Netflix

Para conectar tu decodificador BT o Plusnet YouView a tu cuenta de Netflix, empieza desde la pantalla de inicio y sigue los pasos siguientes.

Conectarse desde el canal 333 en decodificadores BT

1. Usa el mando a distancia para ir al canal 333.
  2. Selecciona Aceptar para iniciar la aplicación de Netflix.
  3. Cuando estés en la aplicación de Netflix, selecciona Iniciar sesión.

Cómo conectarse desde el botón YouView

1. Pulsa el botón YouView en el mando a distancia.
  2. Selecciona Players & Apps (Reproductores y Aplicaciones).
  3. Selecciona Players (Reproductores).
  4. Selecciona Netflix.
  5. Cuando estés en la aplicación de Netflix, selecciona Iniciar sesión.

Si no encuentras la aplicación de Netflix:

Puede que el decodificador YouView deba ser actualizado. Para actualizar YouView, sigue los pasos siguientes.

1. Pulsa el botón YouView en el mando a distancia.
  2. Busca la opción Settings (Configuración) y pulsa OK (Aceptar).
  3. Busca la opción Device Management (Administración de dispositivos) y pulsa OK (Aceptar).
  4. Busca la opción Software Update (Actualización de software) y pulsa OK (Aceptar).
  5. Pulsa OK (Aceptar) nuevamente para que aparezca el decodificador y puedas buscar las actualizaciones disponibles.
    • Si hay alguna actualización disponible, aparecerá una barra de progreso que indica el avance de la actualización.
    • Si el decodificador cuenta con el software más reciente, verás el mensaje "Software is up to date" ("El software está actualizado").
  6. Una vez finalizada la actualización, repite los pasos descritos anteriormente para conectarte desde el botón YouView.

Tu dispositivo ya está conectado con tu cuenta de Netflix. ¡Que lo disfrutes!

Cierra la sesión de Netflix

Para cerrar sesión en tu cuenta de Netflix en el dispositivo, sigue los pasos siguientes:

Salir y cerrar sesión en Netflix

1. Empieza desde la pantalla de inicio de Netflix.
  2. Pulsa el botón Atrás en tu mando a distancia.
  3. Selecciona el icono de engranaje situado a la derecha.
  4. Selecciona Cerrar sesión.
  5. Selecciona para confirmar
  6. Se te dará la opción de iniciar sesión como un suscriptor de Netflix distinto.

Salir de Netflix sin cerrar sesión

1. Empieza desde la pantalla de inicio de Netflix.
  2. Pulsa el botón Atrás en tu mando a distancia.
  3. Selecciona el icono de engranaje situado a la derecha.
  4. SeleccionaSalir.
  5. Selecciona OK.

Netflix en Ultra HD

Netflix está disponible en Ultra HD en determinados decodificadores de BT. Para disfrutar de streaming en Ultra HD necesitarás:

• Un televisor compatible con el streaming en Ultra HD de Netflix, conectado a tu decodificador mediante un puerto HDMI que soporta HDCP 2.2 o posterior (normalmente el puerto HDMI 1).
  • Un plan que admita streaming en Ultra HD. Puedes comprobar el plan que tienes actualmente en la dirección netflix.com/ChangePlan.
  • Una velocidad de conexión a Internet estable de al menos 25 megabits por segundo.
  • La opción de calidad de streaming configurada en "Alta". Puedes obtener información adicional sobre la configuración de la calidad de vídeo en el artículo Configuración de reproducción.

A continuación aparece una lista de los modelos de BT que en estos momentos dan soporte a Netflix en Ultra HD.

• DTRT-4000