¿Cómo cancelo la facturación de Netflix a través de iTunes?

Para cancelar tu facturación de Netflix por iTunes, abre iTunes en tu dispositivo móvil u ordenador Apple y sigue los pasos indicados a continuación. Si prefieres ver instrucciones paso a paso que incluyan capturas de pantalla, visita el artículo de Apple Ver, cambiar o cancelar las suscripciones.

Nota:
Según la política de cancelación de Apple, tu suscripción se renovará si no la cancelas más de 24 horas antes de tu fecha de renovación.

Cancelar Netflix desde tu iPhone, iPad o iPod touch

1. En la pantalla de inicio de tu iPhone, iPad o iPod touch, toca Configuración.

2. Toca tu nombre.

3. Toca iTunes Store y App Store.

4. Toca tu ID de Apple y luego toca Ver ID de Apple. Es posible que tengas que iniciar sesión o utilizar Touch ID.

5. Toca Suscripciones.

6. Selecciona Netflix.

7. Selecciona Cancelar suscripción en la parte inferior de la página.

8. Selecciona Confirmar.

9. Tu cuenta está cancelada y ya no podrás ver la opción Cancelar suscripción en la página de suscripción de Netflix. Tu suscripción finalizará cuando acabe el periodo de facturación actual.

Nota:
Al desinstalar la aplicación de Netflix no se cancelará tu suscripción automáticamente. Para finalizar tu suscripción, debes cancelarla siguiendo los pasos detallados anteriormente. Si desinstalas la aplicación de Netflix sin cancelar la suscripción, esta se te seguirá cobrando.

Cancelar Netflix con tu ordenador

1. Descarga o abre iTunes.

2. Si todavía no lo has hecho, se te pedirá que inicies sesión introduciendo tu ID de Apple.

• Para iniciar sesión, selecciona Cuenta en la barra de menú de la parte superior de tu pantalla o en la parte superior de la ventana de iTunes y, a continuación, selecciona Iniciar sesión. Es posible que tengas que introducir tu ID de Apple y tu contraseña.

3. Selecciona Cuenta en la barra de menú de la parte superior de tu pantalla o en la parte superior de la ventana de iTunes y, a continuación, selecciona Ver mi cuenta. Es posible que se te pida que inicies sesión.

4. En la página Datos de tu cuenta de Apple, desplázate hasta la sección Ajustes.

5. A la derecha de Suscripciones, selecciona Gestionar.

6. A la derecha de la suscripción de Netflix, selecciona Editar.

7. Selecciona Cancelar suscripción en la parte inferior de la página.

8. Selecciona Confirmar.

9. Tu cuenta está cancelada y ya no podrás ver la opción Cancelar suscripción en la página de suscripción de Netflix. Tu suscripción finalizará cuando acabe el periodo de facturación actual.

Nota:
Al desinstalar la aplicación de Netflix no se cancelará tu suscripción automáticamente. Para finalizar tu suscripción, debes cancelarla siguiendo los pasos detallados anteriormente. Si desinstalas la aplicación de Netflix sin cancelar la suscripción, esta se te seguirá cobrando.

Cancelar Netflix a través de tu Apple TV 4

1. En la pantalla de inicio de Apple TV, selecciona Ajustes.

2. Selecciona Cuentas.

3. En Suscripciones, selecciona Gestionar suscripciones.

4. Selecciona Netflix.

5. Selecciona Cancelar suscripción.

Nota:
Al desinstalar la aplicación de Netflix no se cancelará tu suscripción automáticamente. Para finalizar tu suscripción, debes cancelarla siguiendo los pasos detallados anteriormente. Si desinstalas la aplicación de Netflix sin cancelar la suscripción, esta se te seguirá cobrando.

Si tienes más preguntas sobre la facturación de iTunes, contacta con el soporte técnico de Apple.