Cómo cancelar la facturación de Netflix a través de iTunes

Para cancelar la facturación de Netflix a través de iTunes, abre iTunes en tu dispositivo móvil u ordenador Apple y sigue los pasos indicados a continuación. Si prefieres ver instrucciones paso a paso que incluyan capturas de pantalla, visita el artículo de Apple Ver, cambiar o cancelar las suscripciones.

A partir del 25 de octubre de 2021, si has pagado anteriormente a través de iTunes y tienes vinculada tu cuenta a un paquete con Netflix, tendrás que cancelar tu suscripción a Netflix a través de iTunes para evitar que iTunes te cobre en el futuro.
Nota:
Según la política de cancelación de Apple, tu suscripción se renovará si no la cancelas más de 24 horas antes de tu fecha de renovación.

Cancelar Netflix desde tu iPhone, iPad o iPod touch

1. En la pantalla de inicio de tu iPhone, iPad o iPod touch, toca Configuración.

2. Toca tu nombre.

3. Toca Suscripciones.

4. Selecciona Netflix.

5. Selecciona Cancelar suscripción en la parte inferior de la página.

6. Selecciona Confirmar.

7. Tu cuenta está cancelada y ya no podrás ver la opción Cancelar suscripción en la página de suscripción de Netflix. Tu suscripción finalizará cuando acabe el periodo de facturación actual.

Nota:
La desinstalación de la aplicación de Netflix no cancelará tu suscripción automáticamente. Para finalizar tu suscripción, debes cancelarla siguiendo los pasos detallados anteriormente. Si desinstalas la aplicación de Netflix sin cancelar la suscripción, esta se te seguirá cobrando.

Cancelar Netflix con tu ordenador

1. Descargar o abrir en iTunes.

2. Si todavía no lo has hecho, se te pedirá que inicies sesión introduciendo tu ID de Apple.

• Para iniciar sesión, selecciona Cuenta en la barra de menú de la parte superior de tu pantalla o en la parte superior de la ventana de iTunes y, a continuación, selecciona Iniciar sesión. Es posible que tengas que introducir tu ID de Apple y tu contraseña.

3. Selecciona Cuenta en la barra de menú de la parte superior de tu pantalla o en la parte superior de la ventana de iTunes y, a continuación, selecciona Ver mi cuenta. Es posible que se te pida que inicies sesión.

4. En la página Datos de tu cuenta de Apple, desplázate hasta la sección Ajustes.

5. A la derecha de Suscripciones, selecciona Gestionar.

6. A la derecha de la suscripción de Netflix, selecciona Editar.

7. Selecciona Cancelar suscripción en la parte inferior de la página.

8. Selecciona Confirmar.

9. Tu cuenta está cancelada y ya no podrás ver la opción Cancelar suscripción en la página de suscripción de Netflix. Tu suscripción finalizará cuando acabe el periodo de facturación actual.

Nota:
La desinstalación de la aplicación de Netflix no cancelará tu suscripción automáticamente. Para finalizar tu suscripción, debes cancelarla siguiendo los pasos detallados anteriormente. Si desinstalas la aplicación de Netflix sin cancelar la suscripción, esta se te seguirá cobrando.

Cancelar Netflix a través de tu Apple TV

En un Apple TV, solo puedes modificar las suscripciones de las aplicaciones tvOS que estén instaladas en dicho dispositivo. En caso de un Apple TV de 3.ª generación o anterior, usa un dispositivo con iOS o iPadOS o un ordenador para gestionar tus suscripciones.

1. Abre Configuración.

2. Selecciona la opción Usuarios y cuentas, y selecciona tu cuenta.

3. Selecciona Suscripciones.

4. Elige la suscripción que quieras gestionar y selecciona Cancelar suscripción. Si no ves esta opción, quiere decir que la suscripción ya se ha cancelado y no se renovará. La desinstalación de la aplicación de Netflix no cancelará tu suscripción automáticamente. Para finalizar la suscripción, debes cancelarla siguiendo los pasos detallados anteriormente. Si desinstalas la aplicación de Netflix sin cancelar la suscripción, esta se te seguirá cobrando.

Si tienes más preguntas sobre la facturación de iTunes, contacta con el soporte técnico de Apple.