Cómo cambiar tu plan de Netflix si pagas a través de Apple

Si quieres cambiar tu plan de Netflix y actualmente pagas a través de Apple, accede a tu cuenta de Apple desde tu página Cuenta o directamente a través de Apple y sigue los pasos indicados a continuación. Si prefieres ver instrucciones paso a paso que incluyan capturas de pantalla, visita el artículo de Apple Ver, cambiar o cancelar tus suscripciones.

La mejora de tu plan será inmediata; se te cobrará el importe completo del nuevo plan en el momento de la mejora del plan y se modificará tu fecha de facturación. También recibirás un reembolso inmediato prorrateado por la parte no utilizada de tu plan anterior. Si cambias a un plan inferior, el cambio se llevará a cabo en la siguiente fecha de facturación.

Nota:
Los clientes cuya suscripción empezó antes del 10 de mayo de 2014 ya no podrán cambiar de plan a través de Apple. Si quieres cambiar de plan, primero debes cancelar tu cuenta a través de Apple. Cuando haya pasado la fecha de facturación y la cuenta se haya cerrado, puedes seleccionar un nuevo método de pago y cambiar de plan. Si cambias de plan, ya no se te facturará a través de Apple.

Cambia de plan desde Netflix en un ordenador

1. En tu página Cuenta, haz clic en el enlace iTunes, debajo de Suscripción y facturación.

2. iTunes se abrirá, o bien accederás a una página desde la que podrás descargar iTunes.

3. Una vez que hayas descargado o abierto iTunes, puede aparecer un mensaje en el que se te pide que inicies sesión.

4. Tras iniciar sesión, accederás a la página Suscripciones.

5. A la derecha de la suscripción de Netflix, selecciona Editar.

6. Selecciona el plan al que te gustaría cambiar.

7. Se abrirá un cuadro de diálogo en el que se te pedirá que confirmes tu selección. Selecciona Confirmar.

• Es posible que también se te pida que inicies sesión en iTunes.

8. Tu cuenta mostrará el nuevo plan.

Cambia de plan desde Apple en un ordenador

1. Descarga o abre iTunes.

2. Si todavía no lo has hecho, se te pedirá que inicies sesión introduciendo tu ID de Apple.

• Para iniciar sesión, selecciona Cuenta en la barra de menú de la parte superior de la pantalla o en la parte superior de la ventana de iTunes y, a continuación, Iniciar sesión. Es posible que tengas que introducir tu ID de Apple y tu contraseña.

3. Selecciona Cuenta en la barra de menú de la parte superior de tu pantalla o en la parte superior de la ventana de iTunes y, a continuación, Ver mi cuenta. Es posible que se te pida que inicies sesión.

4. En la pantalla Información de la cuenta, desplázate hasta la sección Ajustes.

5. A la derecha de las suscripciones, selecciona Gestionar.

6. A la derecha de la suscripción de Netflix, selecciona Editar.

• Si no ves una suscripción a Netflix y te siguen cobrando, asegúrate de que has iniciado sesión con la ID de Apple correcta. Si es así, puede que te hayas suscrito directamente a través de Netflix, y no a través de Apple. En este caso, consulta este artículo para cambiar tu suscripción.

7. Selecciona el plan al que te gustaría cambiar.

8. Se abrirá un cuadro de diálogo en el que se te pedirá que confirmes tu selección. Selecciona Confirmar.

• También se te pedirá que vuelvas a iniciar sesión.

9. Tu cuenta mostrará el nuevo plan.

Cambia de plan desde Apple en un iPad, iPod o iPhone

1. En la pantalla de inicio, toca Ajustes.

2. Toca tu nombre.

3. Toca Suscripciones.

4. En Suscripciones, selecciona Netflix.

• Si no ves ninguna suscripción a Netflix, confirma que estás usando el ID de Apple correcto. En caso afirmativo, es posible que no te hayas suscrito a través de Apple, y podráscambiar de plan en Netflix.com.

5. Selecciona el plan al que te gustaría cambiar.

6. Se abrirá un cuadro de diálogo en el que se te pedirá que confirmes tu selección. Selecciona Confirmar.

• También se te pedirá que vuelvas a iniciar sesión.

7. Tu cuenta mostrará el nuevo plan.

Cambia de plan en un Apple TV 4 o Apple TV 4K

1. En la pantalla de inicio de Apple TV, selecciona Ajustes.

2. Selecciona Cuentas.

3. En Suscripciones, selecciona Gestionar suscripciones. Es posible que tengas que iniciar sesión con tu ID de Apple.

4. Cuando hayas iniciado sesión, selecciona Netflix.

5. Tras seleccionar Netflix, accederás a la página Modificar suscripción. En Opciones de renovación, selecciona el plan al que te gustaría cambiar.

6. Se abrirá un cuadro de diálogo en el que se te pedirá que confirmes tu selección. Selecciona Confirmar.

7. Tu cuenta mostrará el nuevo plan.

Nota:
Solo puedes editar suscripciones para aplicaciones de tvOS que están instaladas en tu Apple TV.

Si cambias el método de pago, no podrás cambiar el plan de Netflix hasta la siguiente fecha de facturación. Cuando te hayan cobrado mediante el nuevo método de pago, podrás cambiar el plan de Netflix.