Cómo actualizar la información de facturación a través de Apple

Sigue los pasos que encontrarás a continuación para actualizar tu información de facturación a través de Apple desde un ordenador o dispositivo móvil de Apple.

Actualiza desde tu iPhone, iPad o iPod touch

Si estás utilizando la versión de iOS 10.3 o una posterior:

1. Toca Ajustes.

2. Toca tu nombre.

3. Toca Pago y envío. Es posible que tengas que introducir la contraseña de tu ID de Apple.

4. Selecciona tu método de pago actual.

5. Introduce tu nueva información de pago.

6. Toca Guardar.

Si estás utilizando la versión de iOS 10.2 o una anterior:

1. Toca Ajustes.

2. Toca iTunes Store y App Store.

3. Toca tu ID de Apple.

4. Toca Ver ID de Apple. Es posible que tengas que iniciar sesión.

5. Toca Información de pago.

6. Introduce tu nueva información de pago.

7. Toca Terminado.

Después de modificar la información de pago, Apple emitirá una retención de autorización temporal con cargo a tu tarjeta de crédito para verificar la información de la cuenta que has actualizado. Si te encuentras con algún problema al actualizar el método de pago, visita el sitio de soporte técnico de Apple para obtener ayuda adicional.

Actualiza desde tu ordenador

1. Descarga o abre iTunes.

2. Si todavía no lo has hecho, se te pedirá que inicies sesión introduciendo tu ID de Apple.

• Para iniciar sesión, selecciona Cuenta en la barra de menú de la parte superior de la pantalla o en la parte superior de la ventana de iTunes y, a continuación, Iniciar sesión. Es posible que tengas que introducir tu ID de Apple y tu contraseña.

3. Selecciona Cuenta en la barra de menú de la parte superior de la pantalla o en la parte superior de la ventana de iTunes y, a continuación, Ver mi cuenta. Es posible que se te pida que inicies sesión.

4. Selecciona Gestionar pagos, a la derecha de Información de pago, en la página Datos de tu cuenta de Apple. Puedes ver qué métodos de pago admite iTunes Store en la sección Información de pago. Si usas En familia, solo el organizador de la familia puede actualizar la información de pago.

5. Introduce tu nueva información de pago.

6. Selecciona Terminado.

Después de modificar la información de pago, Apple emitirá una retención de autorización temporal con cargo a tu tarjeta de crédito para verificar la información de la cuenta que has actualizado. Si te encuentras con algún problema al actualizar el método de pago, visita el sitio de soporte técnico de Apple para obtener ayuda adicional.